Главная страница Новости Что такое экстремизм

Что такое экстремизм

21.04.2021
Новая газета

Моя первая книжка, которую я прочитала на английском, называлась If tomorrow comes — если наступит завтра. Так вот. Кольцо сжимается таким образом, что мы не имеем права призывать вас ходить или, наоборот, не ходить в одно там место в вашем городе по одному там известному поводу.

Конечно, смело созывать своих сторонников, сидя в теплом пандемичном Берлине. Другое дело — осознавать, что на Тверской будет жестокий разгон, дубинки и «мясо». А как устроена наша судебная система — см. выше.

В общем, это выбор, который каждый из нас должен сделать самостоятельно.

И это невероятно сложный выбор.

Но мы в любом случае его уважаем.

Если у вас все же есть планы за завтрашний вечер, пожалуйста, добавьте бот ОВД — инфо +78007070528, чтобы сообщить о задержаниях, захватите зарядку для телефона и копию паспорта. И памятку, как себя вести.

Приплетать Оруэлла и его антиутопию стало уже пошлостью и общим местом.

Но попалась одна его цитата в тему: «Во время всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм».

Стало быть, мы с вами уже эти самые.

И главное, что мы еще можем делать, — поддерживать друг друга.           

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года