Главная страница Новости Алексей Навальный у врачей строго режима

Алексей Навальный у врачей строго режима

21.04.2021
Новая газета

   Ситуация на самом деле тревожная. Алексей Навальный держит голодовку, к нему не пускают врачей и адвокатов. Юлия Навальная съездила в колонию на свидание — по ее словам, Алексей похудел на 15 кг и во время их разговора через стекло периодически ложился на пол.

Приехавших в колонию врачей к Навальному не пустили.

К Путину с просьбой допустить врачей обратилось почти 80 артистов, писателей, музыкантов со всего мира. И имена эти громкие. Джоан Роулинг и Бенедикт Камбербэтч, Том Йорк и Дэвид Духовны, Светлана Алексиевич и Герта Мюллер, Стивен Фрай и Джей Джей Абрамс. Каждое имя — легенда. Но кто они такие, чтоб Путин им отвечал…

ФСИН, которая не допускает врачей, обнародовала тем не менее анализы политика, уровень калия — 7.1. Что это значит, мы попросили прокомментировать медиков.

«Наш клиент может умереть в любой момент от остановки сердца», — говорит терапевт Ярослав Ашихмин.

«Это казнь без приговора, — добавляет невролог Майкл Мирер. — Он должен быть в реанимации».

Вчера стало известно, что Алексея Навального перевели в областную больницу и проводят витаминную терапию. Вроде бы отлегло.

Но журналист «Важных историй» Катя Аренина рассказала об этой лечебнице. Это областная больница ФСИН, ИК-3, известная своими страшными, пыточными методами лечения.

«Я не думаю, что Навального в больнице будут бить или что-то похожее произойдет. Наверное, его статус его защитит, но представить, что его там будут хорошо лечить, учитывая весь контекст, тоже очень сложно. Опять же — это все равно учреждение режимное, это ФСИН, это не гражданские врачи, это подконтрольные и зависимые от администрации врачи, которые, судя по отзывам, каким-то образом задействованы во всех издевательствах. Это тоже надежды не дает особо никакой».         

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года