Главная страница Новости Турция не намерена признавать Крым частью России

Турция не намерена признавать Крым частью России

11.04.2021
Эхо Москвы

урция не намерена признавать Крым частью России. Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, передает агентство Anadolu. По его словам, Анкара поддерживает так называемую «Крымскую платформу» — проект Киева по сближению международного сообщества вокруг проблемы территориальной принадлежности полуострова. Турецкий лидер отметил, что двусторонние отношения Анкары и Киева нацелены на то, чтобы Черное море оставалось «морем мира, спокойствия и сотрудничества». Кроме того, Эрдоган поддержал минские соглашения как способ деэскалации конфликта в Донбассе.
Эрдоган не впервые говорит, что Турция не признает вхождение Крыма в состав России. В октябре прошлого года он уже делал такое заявление после переговоров с Зеленским. Тогда после этих слов в Совете Федерации напомнили, что ему следовало бы уважать позицию Москвы.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

«Следователь навязывает вам четыре основных роли» Тренер по обыскам и допросам делится своими знаниями Иван Сафронов: Шпионов делать из этих людей Тяжесть COVID-19 растет: медики считают «третью волну» самой опасной Приморцев предупреждают об аномальной жаре и лесных пожарах Кто победит в новой гонке вооружений? что стало источником несметных богатств главы ГИБДД Ставрополья Показания «иноагента» Савицкой Фотовыставка "Фотосушка. Стирание истории" Главные стукачи России Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов Пилоты с реактивными ранцами пролетели рядом с А380 над Дубаем Вывоз леса из России ускорился на 25% Команда Навального рассказала о бизнесе семьи спикера Госдумы Володина СК создаст рекомендации для сознательного отказа молодежи от акций протеста Россия обратилась в ЕСПЧ с десятью претензиями к Украине
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На сайте kremlin.ru была опубликована статья В.В. Путина о том, что Россия не выходила из СССР, что мы с Украиной один народ... Что вы думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года