Главная страница Новости Алексей Навальный продолжает голодовку

Алексей Навальный продолжает голодовку

08.04.2021
Вадим Кобзев, адвокат
Его вес стабильно падает на 1 кг в сутки. Всё, что на данный момент делает администрация ИК - это попытки отговорить его от голодовки.
Он по прежнему находится в медсанчасти колонии с температурой. Её постоянно измеряют. Она скачет в течении дня. Вчера была 38,4, позавчера 39, а сегодня около 37,2.
Есть важная проблема. За всё, что связано с медициной, колония не отвечает. Все обращения медицинского характера и СИЗО “Кульчугино», и ИК-2 направляли в МСЧ-33, которая ни на одно из них до сих пор не ответила.
При этом МСЧ страшно боится приезда любого стороннего специалиста, потому что сразу станет очевидной их полная некомпетентность, и что они осознанно Навального месяц не лечили.
Алексей ходит сам. При ходьбе испытывает боль. Очень тревожным фактором является то, что заболевание явно прогрессирует в части потери чувствительности ног, ладоней и кистей рук.
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

На случай ядерной войны в России началось создание нового «самолета Судного дня» Сборная России обновила рекорд на Международной олимпиаде по физике Традиционная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье разъяснения эксперта «Согласия» о том, связан ли рост цен на овощи и тарифы на их страхование. «Яблоко» не будет участвовать в парламентских выборах в Омске из-за коронавируса Избитый на турбазе министр скончался в Приамурье Учёные подтвердили, что коронавирус вызывает ухудшение интеллекта — и он не восстанавливается после выздоровления Активиста из Иркутска отправили на принудительное лечение за оправдание терроризма Восстановлено движение по одному пути железнодорожного моста на Транссибе в Забайкалье Адвокату отказали в требовании снять наручники с задержанного и говорить с ним наедине Пыточное СИЗО Адвокат Валерий Шухардин добился отмены всех продлений ареста фигуранту “болотного дела” Россия завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Адвоката фигуранта дела о поставках наркотиков из Аргентины заподозрили в подделке ордера
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ФСБ предложила засекретить деятельнось «Роскосмоса»?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года