Главная страница Новости Алексей Навальный продолжает голодовку

Алексей Навальный продолжает голодовку

08.04.2021
Вадим Кобзев, адвокат
Его вес стабильно падает на 1 кг в сутки. Всё, что на данный момент делает администрация ИК - это попытки отговорить его от голодовки.
Он по прежнему находится в медсанчасти колонии с температурой. Её постоянно измеряют. Она скачет в течении дня. Вчера была 38,4, позавчера 39, а сегодня около 37,2.
Есть важная проблема. За всё, что связано с медициной, колония не отвечает. Все обращения медицинского характера и СИЗО “Кульчугино», и ИК-2 направляли в МСЧ-33, которая ни на одно из них до сих пор не ответила.
При этом МСЧ страшно боится приезда любого стороннего специалиста, потому что сразу станет очевидной их полная некомпетентность, и что они осознанно Навального месяц не лечили.
Алексей ходит сам. При ходьбе испытывает боль. Очень тревожным фактором является то, что заболевание явно прогрессирует в части потери чувствительности ног, ладоней и кистей рук.
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный. Жизнь замечательных людей Задержания, обыски, дети Глава «Альянса врачей» сообщила о критическом состоянии Навального Журналистка «Важных историй» Катя Аренина вместе с оператором задержана во Владимирской области Депутаты заксобраний и мосгордумы требуют освободить Навального и всех политзаключенных Чехия высылает 18 сотрудников посольства России Мировые деятели культуры призвали Кремль обеспечить доступ врачей к Алексею Навальному Организация деятельности экстремистской организации Правительство Приморья назвало условия, при которых работы на центральной площади Владивостока могут быть продолжены «Вплоть до остановки сердца» Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому. В Туле, Ярославле и Ижевске отправили в СИЗО семерых последователей «Свидетелей Иеговы» Посольство США в Москве изучает информацию о введенных Россией ответных мерах Лидер правящей Коммунистической партии Кубы Рауль Кастро объявил об уходе с поста НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ, ПИСАТЕЛИ, АКТЕРЫ, ЖУРНАЛИСТЫ ПРИЗВАЛИ ПУТИНА ДОПУСТИТЬ К НАВАЛЬНОМУ ВРАЧА
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года