Главная страница Новости Лига безопасного интернета Екатерины Мизулиной попросила МВД проверить интервью Дудя

Лига безопасного интернета Екатерины Мизулиной попросила МВД проверить интервью Дудя

08.04.2021
https://mbk-news

Лига безопасного интернета, возглавляемая членом Общественной палаты Екатериной Мизулиной, пожаловалась в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД на одно из интервью журналиста и видеоблогера Юрия Дудя. Организация увидела в нем пропаганду наркотиков, сообщает ТАСС.

«Крупные блогеры, которые имеют многомиллионную аудиторию, должны более ответственно относиться к тому контенту, который они распространяют. Ведь большая доля их подписчиков и зрителей — это дети и подростки. Распространение информации, которая может повлечь риск для жизни и здоровья граждан, недопустимо», — заявила Мизулина.

В Лиге безопасного интернета полагают, что «информационная продукция с пропагандой наркотиков может оказать деструктивное воздействие на здоровье, духовное, физическое и психическое развитие несовершеннолетних». Екатерина Мизулина напомнила, что пропаганда наркотиков и психотропных веществ через интернет запрещена частью 1 статьи 46 закона «О наркотических средствах и психотропных веществах», а также статей 6.13 КоАП.

О каком именно выпуске идет речь, не уточняется.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

«Следователь навязывает вам четыре основных роли» Тренер по обыскам и допросам делится своими знаниями Иван Сафронов: Шпионов делать из этих людей Тяжесть COVID-19 растет: медики считают «третью волну» самой опасной Приморцев предупреждают об аномальной жаре и лесных пожарах Кто победит в новой гонке вооружений? что стало источником несметных богатств главы ГИБДД Ставрополья Показания «иноагента» Савицкой Фотовыставка "Фотосушка. Стирание истории" Главные стукачи России Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов Пилоты с реактивными ранцами пролетели рядом с А380 над Дубаем Вывоз леса из России ускорился на 25% Команда Навального рассказала о бизнесе семьи спикера Госдумы Володина СК создаст рекомендации для сознательного отказа молодежи от акций протеста Россия обратилась в ЕСПЧ с десятью претензиями к Украине
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На сайте kremlin.ru была опубликована статья В.В. Путина о том, что Россия не выходила из СССР, что мы с Украиной один народ... Что вы думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года