Главная страница Новости Хабаровчане провели митинг в 2ГИС в поддержку координатора штаба Навального

Хабаровчане провели митинг в 2ГИС в поддержку координатора штаба Навального

30.03.2021
Activatica.org

В Хабаровском краевом суде 30 марта у координатора штаба Навального Алексея Ворсина прошла апелляция по мере пресечения. С утра в картах 2ГИС у Хабаровского краевого суда начали появляться отзывы в поддержку Алексея. Об этом сообщает хабаровский штаб Навального.

240bc2c9afc432a5bfee733a6ab5b800.jpg

Суд оставил меру пресечения Алексею Ворсину без изменений— домашний арест до 16 мая.


38eb9e6f00c9e14796cc3a081312cc78.jpg


Активисту вменяют "дадинскую" статью о неоднократном нарушении правил проведения акции (ст. 212.1 УК). В 2020 году Ворсина несколько раз задерживали и арестовывали в связи с акциями в поддержку Сергея Фургала, а в 2021 — в связи с акциями в поддержку Алексея Навального.

Дело было возбуждено 19 марта. У Ворсина прошел обыск, после которого его задержали и увезли в Следственный комитет для допроса.


Фото: штаб Навального в Хабаровске

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ 11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса 64% россиян были подвержены профессиональному выгоранию У 30% приморцев цена автомобиля равна их доходам за полгода-год Дорожные карты составят по трем долгостроям Приморья Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу «Вишь, как прекрасен этот мир» Байден подарил Путину очки. Но никто не обещал, что они будут розовыми. Репортаж из Женевы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года