Главная страница Новости ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДВОКАТА С.И.ФУРГАЛА С.В. ГРОЗЫ (часть 2)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДВОКАТА С.И.ФУРГАЛА С.В. ГРОЗЫ (часть 2)

29.03.2021
Штаб Фургала

Таким образом, экономические интересы рейдеров настолько высоки, что, фактически, «экономический» заказ на лишение свободы защитника завода «Амурсталь» Фургала Сергея Ивановича наносит вред не только Дальнему Востоку.

Ведь этот рейдерский заказ уже привёл к политическим потрясениям и невиданным для нашей страны массовым выступлениям населения Хабаровского края в поддержку своего губернатора.

Эта рейдерская деятельность также наносит колоссальный экономический ущерб всей стране. А в скором времени, возможно, приведёт и к экологической катастрофе, превратив наш Дальний Восток в свалку китайской химической промышленности.

До недавнего времени единственным препятствием на этом гибельном пути разграбления родного края был Фургал С.И.
Рейдеры нашли способ его устранить с помощью необоснованного уголовного преследования, когда находящихся в беспомощном состоянии в СИЗО неизлечимо больных принуждают к его оговору.

Я УВЕРЕН, ЧТО СУД ПРИСЯЖНЫХ ОПРАВДАЕТ МОЕГО ПОДЗАЩИТНОГО.

Но один из обвиняемых – Мистрюков, который едва не умер от онкологии СИЗО и потерял там зрение, уже был вынужден продать за бесценок свою долю 25 % завода «Амурсталь».
Каким-то чудесным образом в феврале прошлого года следователь разрешил провести эту сделку.
Через несколько месяцев, когда была завершена регистрация этой сделки, следователь соизволил выпустить Мистрюкова на «домашний арест»…

Последним препятствием на пути рейдеров остались 25 %, находящиеся у бывшей жены Фургала.
Причём за два дня до ареста Сергея Ивановича эта доля Ларисы Стародубовой тоже почему-то оказалась в залоге у фирмы того самого «московского мафиози», к которому перешла доля Мистрюкова.

То есть Фургала С.И. лишили свободы ровно через 2 дня после того, как «отжали» долю завода у его бывшей жены.

По словам Сергея Ивановича, следователь уже угрожал посадить и его дочь и бывшую жену в СИЗО…

Вся страна видит, что истинного патриота нашей страны – Фургала Сергея Ивановича уничтожают из-за олигархических интересов захватить системообразующее, стратегическое предприятие.
При этом надо учесть, что развитие металлургического комплекса в Комсомольске-на-Амуре является одним из пунктов распоряжения Правительства РФ № 704-р.
Документ регламентирует реализацию поручений Президента России Владимира Путина в отношении города Юности. Согласно этому распоряжению, правительство Хабаровского края отвечает за исполнение этих поручений и обязано оказывать поддержку предприятиям и организациям в рамках Долгосрочного плана комплексного развития Комсомольска-на-Амуре.

Вот так «экономика» оказывается связанной с политикой. Чьи-то непомерные финансовые интересы привели к резкому всплеску социальной напряжённости и влекут, в конечном итоге, к саботажу поручений Президента России и к дальнейшему отторжению Дальнего Востока от нашей страны, превращая его в некий придаток Китая.

Плевать на тысячи семей, в которых родители останутся без работы, плевать на предстоящую экологическую катастрофу, плевать на то, что в Китае придётся теперь закупать даже сталь! Главное – это новая яхта или очередной дворец в Европе, из которого наши доморощенные «мафиози» будут рассказывать нам, как любят родину…

И именно поэтому я считаю, что инициирование уголовного дела против патриота Фургала Сергея Ивановича – это настоящая диверсия, направленная на уничтожение предприятия и объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации!
ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!!!

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ 11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса 64% россиян были подвержены профессиональному выгоранию У 30% приморцев цена автомобиля равна их доходам за полгода-год Дорожные карты составят по трем долгостроям Приморья Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу «Вишь, как прекрасен этот мир» Байден подарил Путину очки. Но никто не обещал, что они будут розовыми. Репортаж из Женевы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года