Главная страница Новости ТАСС: Военные учебные центры будут созданы во всех государственных российских вузах

ТАСС: Военные учебные центры будут созданы во всех государственных российских вузах

28.03.2021
https://echo.msk.ru/news

Военные учебные центры будут созданы во всех государственных российских вузах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. По его словам, рассматривается также открытие военных учебных центров в коммерческих вузах. В июле 2018 года Госдума приняла законопроект о замене военных кафедр в вузах на военные учебные центры. Сейчас в России около 100 военных учебных центров.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса 64% россиян были подвержены профессиональному выгоранию У 30% приморцев цена автомобиля равна их доходам за полгода-год Дорожные карты составят по трем долгостроям Приморья Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу «Вишь, как прекрасен этот мир» Байден подарил Путину очки. Но никто не обещал, что они будут розовыми. Репортаж из Женевы Буддистский монах из Хабаровска может сгинуть в азиатской тюрьме за анонимную посылку Подробнее: https://amurmedia.ru/news/1111310/?from=31 Штраф за непроведенный автопробег во Владивостоке Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за COVID-19 «Дело неблагодарное»: Гинцбург исключил планы по адаптации «Спутник V» к индийскому штамму Петербургского депутата Максима Резника задержали по делу о наркотиках
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года