Главная страница Новости Держатели карты «Приморец» смогут купить хлеб по социальной цене

Держатели карты «Приморец» смогут купить хлеб по социальной цене

24.03.2021
www.primorsky.ru

В понедельник, 15 марта, в крупных торговых сетях «Реми», «Фреш», «Самбери», а также с 22 марта в магазинах ОАО «Владхлеб» «Свежий хлебушек» стартует социальный проект «Добрый хлеб». Держатели социальной карты «Приморец» смогут приобрести хлеб по социальной цене.

В министерстве промышленности и торговли Приморского края уточнили, что цена булки хлеба собственного производства весом 380-500 граммов в магазинах-участниках акции составит не более 15 рублей. Такая продукция будет обозначена на торговой полке специальными ценниками и стикерами.

«На первом этапе в проекте участвуют 35 торговых предприятий, расположенных во Владивостоке, Уссурийске, Находке, Арсеньеве, Партизанске, Фокино. В дальнейшем планируется увеличение количества участников и расширение географии проекта. Адреса торговых точек указаны на сайте министерства», – уточнили специалисты.

Напомним, социальный проект «Карта «Приморец» стартовал в крае 1 октября 2019 года. Основной его целью является улучшение качества жизни приморцев, нуждающихся в социальной поддержке. Эта карта объединяет в себе функционал банковской карты национальной платежной системы «МИР», безналичной оплаты проезда на транспорте, а также универсального сервиса использования программ лояльности участников проекта – сетей магазинов розничной торговли, аптечных сетей и организаций сферы услуг.

Поддержкой проекта охвачены 19 льготных категорий граждан, в том числе ветераны боевых действий и труда, труженики тыла, участники Великой Отечественной войны, инвалиды. Полный список опубликован на официальной странице проекта.

www.primorsky.ru

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ 11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса 64% россиян были подвержены профессиональному выгоранию У 30% приморцев цена автомобиля равна их доходам за полгода-год Дорожные карты составят по трем долгостроям Приморья Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу «Вишь, как прекрасен этот мир» Байден подарил Путину очки. Но никто не обещал, что они будут розовыми. Репортаж из Женевы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года