Главная страница Новости Первый заместитель Дальневосточного транспортного прокурора проведет прием граждан в режиме видеосвязи

Первый заместитель Дальневосточного транспортного прокурора проведет прием граждан в режиме видеосвязи

24.03.2021
Пресс-служба ДВТП

Первый заместитель Дальневосточного транспортного прокурора Слава Николаевич Когай дистанционно, в режиме видеосвязи проведет прием граждан, по вопросам нарушений требований уголовно-процессуального законодательства правоохранительными органами на транспорте при проведении оперативно-розыскных мероприятий, доследственных проверок и расследовании уголовных дел.

Прием состоится 24 марта 2021 года с 10.00 до 11.00.

Гражданину необходимо прийти в Приморскую транспортную прокуратуру (г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, д. 2), расположенную по месту его жительства.

Предварительная запись по телефонам: (4212) 73-69-60 старший помощник Дальневосточного транспортного прокурора по рассмотрению обращений и приему граждан, (4232) 41-27-33 Приморская транспортная прокуратура.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID Дна не будет, или Политическая целесообразность вместо законности Особое мнение Сергея Алексашенко В Госдуму внесен законопроект, который запрещает публично отождествлять роли СССР и нацистской Германии Дорога к несвободе Заключенным в СИЗО и колониях расширят перечень платных услуг и увеличат число свиданий Более 133 тысяч доз вакцины от COVID-19 поставили в Приморье На какую работу могут претендовать люди с ограниченными возможностями в Приморском крае. Казни, изнасилования, грабежи/ Во Франции вышло расследование о «бесчинствах российских наемников» в ЦАР Старинные монеты и дериваты животных обнаружили владивостокские таможенники в аэропорту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года