Главная страница Новости Более 10 торговых сетей начали предоставлять скидки обладателям соцкарты «Приморец»

Более 10 торговых сетей начали предоставлять скидки обладателям соцкарты «Приморец»

22.03.2021
www.primorsky.ru

Список партнеров социального проекта «Карта «Приморец» пополнили 12 новых компаний, сообщает primorsky.ru. Теперь представители социально незащищенных категорий граждан смогут пользоваться их услугами со скидками.

Как сообщили в министерстве цифрового развития и связи Приморского края, льготы держателям карты «Приморец» предоставляют практически 30 компаний. С полным списком и размером скидок можно ознакомиться на официальной странице проекта. Новыми партнерами стали:

ООО «Центр Степ» (магазины «Настоящий обувной» и «Адреналин Шуз»);

ООО «Мировые окна» (компания «Отверткин»);

ООО «21 век плюс» (сеть аптек в Дальнегорске);

АО «Аптека № 3» (сеть аптек в Уссурийске);

ООО «Вита» (аптека в Большом Камне);

ООО «Ласка» (аптека в Большом Камне);

ООО «Мир» (аптека в Лесозаводске);

ООО «Сомит» (сеть аптек в Артеме);

ООО «САНДА-ФАРМ» (аптека в Находке);

ООО «Петрович» (аптека в селе Рощино);

ООО «ЯНТАЛ» (сеть аптек во Владивостоке и Уссурийске);

ООО «Фарм-Находка» (сеть аптек в Находке, медицинский центр «Иммуно+», Бар здоровья, Соляная Пещера «Соль+» – в том же городе).

Напомним, социальный проект «Карта «Приморец» стартовал в крае 1 октября 2019 года. Основной его целью является улучшение качества жизни приморцев, нуждающихся в социальной поддержке. Эта карта объединяет в себе функционал банковской карты национальной платежной системы «МИР», безналичной оплаты проезда на транспорте, а также универсального сервиса использования программ лояльности участников проекта – сетей магазинов розничной торговли, аптечных сетей и организаций сферы услуг.

Поддержкой проекта охвачены 19 льготных категорий граждан, в том числе ветераны боевых действий и труда, труженики тыла, участники Великой Отечественной войны, инвалиды. Полный список опубликован на официальной странице проекта.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID Дна не будет, или Политическая целесообразность вместо законности Особое мнение Сергея Алексашенко В Госдуму внесен законопроект, который запрещает публично отождествлять роли СССР и нацистской Германии Дорога к несвободе Заключенным в СИЗО и колониях расширят перечень платных услуг и увеличат число свиданий Более 133 тысяч доз вакцины от COVID-19 поставили в Приморье На какую работу могут претендовать люди с ограниченными возможностями в Приморском крае. Казни, изнасилования, грабежи/ Во Франции вышло расследование о «бесчинствах российских наемников» в ЦАР Старинные монеты и дериваты животных обнаружили владивостокские таможенники в аэропорту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года