Главная страница Новости Держатели карты «Приморец» смогут купить хлеб по социальной цене

Держатели карты «Приморец» смогут купить хлеб по социальной цене

15.03.2021
www.primorsky.ru

В понедельник, 15 марта, в крупных торговых сетях «Реми», «Фреш», «Самбери», а также с 22 марта в магазинах ОАО «Владхлеб» «Свежий хлебушек» стартует социальный проект «Добрый хлеб». Держатели социальной карты «Приморец» смогут приобрести хлеб по социальной цене.

В министерстве промышленности и торговли Приморского края уточнили, что цена булки хлеба собственного производства весом 380-500 граммов в магазинах-участниках акции составит не более 15 рублей. Такая продукция будет обозначена на торговой полке специальными ценниками и стикерами.

«На первом этапе в проекте участвуют 35 торговых предприятий, расположенных во Владивостоке, Уссурийске, Находке, Арсеньеве, Партизанске, Фокино. В дальнейшем планируется увеличение количества участников и расширение географии проекта. Адреса торговых точек указаны на сайте министерства», – уточнили специалисты.

Напомним, социальный проект «Карта «Приморец» стартовал в крае 1 октября 2019 года. Основной его целью является улучшение качества жизни приморцев, нуждающихся в социальной поддержке. Эта карта объединяет в себе функционал банковской карты национальной платежной системы «МИР», безналичной оплаты проезда на транспорте, а также универсального сервиса использования программ лояльности участников проекта – сетей магазинов розничной торговли, аптечных сетей и организаций сферы услуг.

Поддержкой проекта охвачены 19 льготных категорий граждан, в том числе ветераны боевых действий и труда, труженики тыла, участники Великой Отечественной войны, инвалиды. Полный список опубликован на официальной странице проекта.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года