Главная страница Новости Екатеринбург. Нападение на журналиста

Екатеринбург. Нападение на журналиста

11.03.2021
Владимир Голубев, собственный корреспондент ФЗГ в Уральском федеральном округе

В Екатеринбурге корреспондента уральской редакции «ИА REGNUM» Дмитрия Красноухова попытались силой вывести из кафе неизвестные, сообщил старший помощник руководителя СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. Инцидент произошел 5 марта.

 

Как рассказал Красноухов, в кафе «Вилка-Ложка» рядом с Театром оперы и балета он зашел поздно вечером, в том числе, чтобы доработать написанный материал. Через некоторое время двое мужчин подошли к нему со спины и попытались силой вытащить его из помещения. Третий человек находился на небольшом расстоянии от нападавших. Один из злоумышленников представился полицейским, показав на полсекунды документ, и схватил журналиста. В это же время второй пытался забрать ноутбук. Дмитрия пытались испугать, заявляя, что он якобы является закладчиком наркотиков, и угрожали расправой.

 

В кафе в это время практически не было посетителей, и Дмитрий поднял шум. Ему на помощь прибежали сотрудники кафе. После этого неизвестные быстро покинули заведение.

 

Полицейские из седьмого отдела приняли заявление корреспондента, проводится доследственная проверка.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года