Главная страница Новости В Костроме задержали журналиста Алексея Молоторенко

В Костроме задержали журналиста Алексея Молоторенко

02.03.2021
Kostroma.News

Известный журналист Алексей Молоторенко задержан полицией у входа в администрацию Костромской области. Он фотографировал жителей, требующих встречи с губернатором.

 

Жители улицы Окружной пришли 1 марта в администрацию Костромской области, чтобы лично вручить губернатору Сергею Ситникову петицию против точечной застройки. Уже несколько месяцев люди протестуют против строительства многоквартирного дома на улице Окружной на месте озелененной территории.

 

Губернатор к костромичам не вышел. К зданию администрации срочно приехали усиленные наряды полиции и МЧС. Полицейские задержали корреспондента интернет-журнала «7×7» Алексея Молоторенко, который по заданию редакции фотографировал происходившее. Журналиста отвезли в отделение полиции на ул. Волжской, дом 22.

 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В России с сегодняшнего дня меняются правила использования материнского капитала Глава МИД Великобритании Доминик Рааб и госсекретарь США Энтони Блинкен обвинили Россию в провокациях Германия вслед за другими западными странами требует от Москвы рассказать о передвижении войск вблизи границ Украины Турция не намерена признавать Крым частью России Польская делегация посетила место авиакатастрофы. 11 лет назад в Смоленской области погиб президент Лех Качиньский Экс-премьер Португалии предстанет перед судом по обвинению в отмывании денег Совокупное состояние богатейших россиян с начала этого года выросло на $24 миллиарда Путин распорядился начать подготовку празднования 650-летия Куликовской битвы Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Певцов выступил за «разворот» пенсионной реформы Американские военные корабли идут в Черное море после угроз Кремля Украине «Им платят за перевоспитание таких, как Навальный»: кем оказался заключенный из репортажа о колонии в Покрове Звезда арестов. Чем запомнится московский судья Артур Карпов Ожог через забрало. Участника протестов 31 января Павла Грин‑Романова приговорили к 3,5 годам колонии
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года