Главная страница Новости СТРАННАЯ СМЕРТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

СТРАННАЯ СМЕРТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

26.02.2021
Ирина Гребнева.

Александр Скорляков По сообщению ТАСС, исполняющий обязанности начальника управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти администрации Владивостока Александр Скорляков найден мертвым в своем кабинете в здании мэрии. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе городской администрации.

В следственном управлении СК РФ по Приморскому краю уточнили, что по данному факту начата доследственная проверка. Причиной смерти стал суицид.

О трагическом происшествии стало известно 20 февраля.

23 февраля семья Александра Скорлякова отмечала бы его профессиональный праздник, так как Александр Викторович — бывший военный. Но вместо этого в семье горе и до сих пор неизвестность, что произошло.

Близкая родственница Елена согласилась поговорить.

- У них в семье были обычные планы, как у всех, - говорит Елена. - Он погиб 20-го, а в ночь с 20 на 21 они с женой собирались ехать в аэропорт, провожать сына Ивана, он должен был улетать на Камчатку.

Не предвещало беды ни-че-го. Мы не знаем, что думать, пока нет экспертизы, возможно, ему стало плохо на работе. Нам звонят со всей страны его родственники и сослуживцы, спрашивают — правда?

Саша - человек сильный и справедливый. Офицер, честный и порядочный. Ужасный удар для всех нас.

В последний вечер перед тем, как все случилось, не было ничего такого. Он пришел поздно, как всегда, уставший, мы вспоминаем — ничего не предвещало беды. Он вообще приходил поздно, особенно, когда начался коронавирус, очень уставал. Но его любимым словом было «прорвемся».

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В России с сегодняшнего дня меняются правила использования материнского капитала Глава МИД Великобритании Доминик Рааб и госсекретарь США Энтони Блинкен обвинили Россию в провокациях Германия вслед за другими западными странами требует от Москвы рассказать о передвижении войск вблизи границ Украины Турция не намерена признавать Крым частью России Польская делегация посетила место авиакатастрофы. 11 лет назад в Смоленской области погиб президент Лех Качиньский Экс-премьер Португалии предстанет перед судом по обвинению в отмывании денег Совокупное состояние богатейших россиян с начала этого года выросло на $24 миллиарда Путин распорядился начать подготовку празднования 650-летия Куликовской битвы Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Певцов выступил за «разворот» пенсионной реформы Американские военные корабли идут в Черное море после угроз Кремля Украине «Им платят за перевоспитание таких, как Навальный»: кем оказался заключенный из репортажа о колонии в Покрове Звезда арестов. Чем запомнится московский судья Артур Карпов Ожог через забрало. Участника протестов 31 января Павла Грин‑Романова приговорили к 3,5 годам колонии
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года