Главная страница Новости Памяти товарища

Памяти товарища

17.02.2021
Фонд Защиты Гласности

Умер Жора Бородянский, наш корреспондент по Сибири, человек искренний и безотказный, чем не раз пользовались и мы, и другие его работодатели.

 

Жора работал в «Новой газете» много и содержательно, не случайно именно за новогазетские публикации он получил премию имени А. Сахарова «За журналистику как поступок»». Редко кто соответствовал духу этой премии так, как Георгий.

 

Выражаем глубокую печаль в связи с его кончиной. Наша любовь и сочувствие его близким.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Инвалид из Коми выиграл суд у приставов о незаконном снятии средств с его счетов «Пришла пешком, а теперь положить три цветочка, видите, и то не пройти» Как лечить бессимптомное и легкое течение COVID-19. ПАМЯТКА На фоне очередной волны ковида регионы вновь прибегают к приостановке медпомощи Миронов: законопроект ЕР ликвидирует местное самоуправление в России Краснодар. Полицейские избили журналиста Независимая газета обратилась в ЕСПЧ Два полицейских из Казани получили условные сроки за пытки резиновой палкой Рамзан Кадыров обвинил в терроризме члена президентского Совета по правам человека и журналистку «Новой газеты» Пензенская фабрика «Маяк» инициировала проверку, после которой ее обвинили в загрязнении русла Суры Его главными героями были люди моря… Экстренное сообщение о минировании поступило в редакцию 12 часов назад «Мы тоже не можем в это поверить» ИК, в которой сидел Сенцов, объявила для детей набор в «тюремные вузы» и разные льготы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года