Главная страница Новости Выплата «губернаторской тысячи» началась в Приморье

Выплата «губернаторской тысячи» началась в Приморье

11.02.2021
www.primorsky.ru

Первые 200 миллионов рублей направлены на выплату единовременной выплаты приморским пенсионерам. Уже в ближайшие дни по 1 тысяче рублей получат жители Дальнереченска, Дальнегорска, Находки, Уссурийска, Первомайского и Первореченского районов Владивостока.

Как сообщили в министерстве труда и социальной политики Приморского края, это граждане, получающие пенсии через кредитные организации.

«До конца февраля выплату получат все владельцы банковских карт. Тем, кто получает пенсии через почтовые отделения, единовременные выплаты поступят в марте», – уточняют в ведомстве.

Как и в прежние годы, от пенсионеров, которые уже получали выплату, заявлений не потребуется. Это касается и тех, кто получает пенсию по линии силовых ведомств, но является получателем мер социальной поддержки. На таких граждан у специалистов имеются все необходимые для начисления данные.

Силовикам, не состоящим на учете в органах соцзащиты, необходимо предоставить по месту жительства заявление и документы. Это паспорт, справка о назначении пенсии или пенсионное удостоверение, с указанием даты назначения пенсии.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморские «моржи» выиграли 116 медалей на Кубке «Большой Невы» К четырем годам колонии приговорен житель Хабаровска за ложное сообщение о минировании воздушного судна Минюст признал профсоюз врача Навального "иностранным агентом" Оппозиционер Алексей Навальный в настоящее время находится в следственном изоляторе № 3 "Кольчугино" во Владимирской области. Из СИЗО-3 «Кольчугино» Россиян приглашают бесплатно освоить азы экоблогерства Публичное заявление губернатору Приморского края Олегу Николаевичу КОЖЕМЯКО Знай наших! Я не устал. Я не ухожу Систему оповещения проверят в Приморье 3 марта Губернатор Олег Кожемяко провел встречу с инициативной группой детей-сирот Приморского края В Костроме задержали журналиста Алексея Молоторенко БЕЛАРУСЬ. В Бресте пришли с обыском к редактору сайта «Виртуальный Брест» Карелия. В редакцию сайта «Петрозаводск говорит» пришёл полицейский, чтобы взять показания у главного редактора
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года