Главная страница Новости Чем помешало знамя мира поборникам власти?

Чем помешало знамя мира поборникам власти?

11.02.2021
Редакция АрсВест.

фото

31 января Людмила Борисовна Борисова из поселка Новонежино Приморского края прибыла во Владивосток и вышла на центральную площадь со Знаменем Мира, которое было развернуто ещё в прошлом тысячелетии знаменитой и талантливейшей семьей Рерихов.

Знамя Мира Рерихи считали знаком спасения, как маяк в бурю, как противоядие. И как обновленное будущее.

Как видите, Знамя Мира задержано вместе с Людмилой Борисовной, на которую составлен протокол. Так что? Знамя Мира нельзя выставлять? Уж не хотите ли вы знамя войны?!

Кстати, суд не одобрил протокол полицейских и признал Людмилу Борисовну невиновной. Сердце радует мысль, что не все судьи РФ плюют на Конституцию.

Редакция АрсВест.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморские «моржи» выиграли 116 медалей на Кубке «Большой Невы» К четырем годам колонии приговорен житель Хабаровска за ложное сообщение о минировании воздушного судна Минюст признал профсоюз врача Навального "иностранным агентом" Оппозиционер Алексей Навальный в настоящее время находится в следственном изоляторе № 3 "Кольчугино" во Владимирской области. Из СИЗО-3 «Кольчугино» Россиян приглашают бесплатно освоить азы экоблогерства Публичное заявление губернатору Приморского края Олегу Николаевичу КОЖЕМЯКО Знай наших! Я не устал. Я не ухожу Систему оповещения проверят в Приморье 3 марта Губернатор Олег Кожемяко провел встречу с инициативной группой детей-сирот Приморского края В Костроме задержали журналиста Алексея Молоторенко БЕЛАРУСЬ. В Бресте пришли с обыском к редактору сайта «Виртуальный Брест» Карелия. В редакцию сайта «Петрозаводск говорит» пришёл полицейский, чтобы взять показания у главного редактора
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года