Главная страница Новости «Единая Россия» прислала в регионы методички о том, как пиарить Путина в соцсетях

«Единая Россия» прислала в регионы методички о том, как пиарить Путина в соцсетях

10.02.2021
Андрей Никеричев mbk-news

Региональные отделения «Единой России» получили методички о том, как писать в соцсетях о Владимире Путине. Каждое отделение должно прислать в партию отчет о выполненной работе. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на источник.

Согласно методичке, которую получили региональные члены партии, в Instagram необходимо было распространить минутный ролик, на котором группа молодых людей качает руками и размахивает российским флагом под песню «За тебя, Родина-мать» группы «Любэ». В подводке к таким постам следовало написать, что «сейчас огромные ресурсы тратятся на то, чтобы облить нашу страну грязью и дискредитировать нашего Президента». «Мы считаем долгом каждого настоящего патриота выразить свою поддержку Владимиру Владимировичу Путину и его курсу на построение сильной и великой России», — сказано в методичке единороссов. 

Во «ВКонтакте» “Единая Россия” предложила распространять ролик о 18-кратных победителях «Ралли Дакар» — команде «КАМАЗ-мастер». На видео гонщики на огромном поле, преодолевая снежные ухабы, выводят фразу «PUTIN TEAM». Ролик завершается фразой «курс верный». Публикацию рекомендовали сопроводить постом о том, что «для высоких достижений нужны профессионализм, труд, смелость и настрой на победу, но самое главное — сплоченная и сильная команда, команда настоящих победителей».

Как сообщил собеседник издания, ко всем публикациям, согласно методичке, необходимо было добавить хэштег #ПутинНашПрезидент или #ПУТИННАШПРЕЗИДЕНТ.

Ранее учительница из Волгограда на условиях анонимности рассказала порталу V1.ru, что ее вместе с коллегами обманом сняли в ролике в поддержку Владимира Путина. По ее словам, их позвали на Мамаев курган под предлогом съемки патриотического клипа группы «Любэ».

Педагог заявила, что до съемок они «были уверены, что это будет какое-то патриотическое мероприятие ко Дню победы в Сталинградской битве». «А потом оказалось совершенно наоборот. Думали, что мы за Сталинград, а оказалось, что мы за Путина. Но нам об этом даже постеснялись сказать», — сказала она

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Любовь к отеческим грошам Рельсотрон жахнул Дмитрий Демушкин, отсидевший 2,5 года в ИК-2 в Покрове, куда возможно доставлен Алексей Навальный: Взяли с поличным. Задержанных во Владивостоке заведующих крематорием и кладбищами отправили в СИЗО Минюст России: Опыт Приморья в обеспечении жильем детей-сирот необходимо использовать в других регионах Спасатели призывают жителей Приморья не выезжать на лед S7 Airlines открывает продажу на субсидируемые рейсы Москва – Улан-Удэ для всех жителей Дальнего Востока Уже более 50 Свидетелей Иеговы находятся в СИЗО и колониях — антирекорд гонений за веру СТРАННАЯ СМЕРТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В Находке к 200 часам обязательных работ приговорен местный житель за незаконный вылов трепанга Бесполезные идиоты Региональные парламенты перекраивают под выборы Во Владивостоке сотрудниками транспортной полиции завершено расследование уголовного дела по факту загрязнения морской среды о ценах на сайру: Нужно обновление флота и возобновление экспедиционного промысла
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы ждете более всего от весны 2021 года?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года