Главная страница Новости Молния! Наш журналист Дмитрий Тимошенко на свободе!

Молния! Наш журналист Дмитрий Тимошенко на свободе!

21.01.2021
Редакция газеты «Арсеньевские вести»

Сегодня нашего журналиста Дмитрия Тимошенко ненасытная пасть хабаровских правоохранителей выплюнула из своих челюстей, отпустив на свободу после пяти суток удержания под стражей, начиная с субботы, 16 января, приговорив его дополнительно сегодня еще к двум штрафам: 150 000 рублей по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ, инкриминировав дату 26 декабря 2020 г., и 10 000 рублей по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ за дату 24 октября 2020 г., когда он освещал публичные акции, имея пресс-карту и редакционное задание от нашей газеты «Арсеньевские вести», а не участвовал в них.

Суды сегодня, наконец-то, признали его нашим внештатным корреспондентом, указав его статус в преамбуле судебного постановления, но все равно осудили как обычного гражданина, наплевав на федеральный закон о СМИ и его журналистский статус.

Считаем, что это не федеральные судьи Центрального районного суда Хабаровска и полицейские вместе с прокурорами-обвинителями ежедневно на этой недели наказывали Дмитрия Тимошенко, оштрафовав его в итоге на 395 500 рублей по статье 20.2 КоАП РФ и удерживая в застенках 5 суток, а наш журналист их приговорил, показав людоедскую сущность кривосудия на весь мир, что они выпороли сами себя. А мы убедились, что в нашей стране правоохранительная система больше похожа на организованную преступную группировку, чем на систему правосудия.

Редакция газеты «Арсеньевские вести»

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Против поправок о просветительской деятельности В год 800-летия Александра Невского сносят посвященный ему храм Обрушение дома в центре Москвы С 1 апреля истекает срок беззаявительного продления жилищных субсидий в Приморье ООО «Алексее-Никольское» оштрафовано на 500 тысяч рублей Приморские «моржи» выиграли 116 медалей на Кубке «Большой Невы» К четырем годам колонии приговорен житель Хабаровска за ложное сообщение о минировании воздушного судна Минюст признал профсоюз врача Навального "иностранным агентом" Оппозиционер Алексей Навальный в настоящее время находится в следственном изоляторе № 3 "Кольчугино" во Владимирской области. Из СИЗО-3 «Кольчугино» Россиян приглашают бесплатно освоить азы экоблогерства Публичное заявление губернатору Приморского края Олегу Николаевичу КОЖЕМЯКО Знай наших! Я не устал. Я не ухожу
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года