Главная страница Новости Оперштаб: Коммунальные сети в Приморье работают в штатном режиме

Оперштаб: Коммунальные сети в Приморье работают в штатном режиме

18.01.2021
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Последствия циклона в Приморье устраняют почти 3400 человек и 1300 единиц техники – продолжается уборка снега и обработка дорог противогололедными материалами. Все аварии на коммунальных сетях уже устранены, информация о новых происшествиях не поступала. Об этом сообщили в региональном оперштабе утром в понедельник, 18 января.

По данным оперативного дежурного, объекты электро-, водо- и теплоснабжения функционируют в штатном режиме. Коммунальные службы заняты уборкой снега, обработкой дорог противогололедными материалами – эту работу сейчас ведут круглосуточно.

«Для ликвидации последствий прохождения снежного циклона задействовано 1285 единиц специальной техники и 3398 человек. Движение по дорогам и перевалам края осуществляются без ограничений», – сообщили в оперштабе.

Отметим, по прогнозу погоды днем 18 января по краю, в том числе во Владивостоке, местами возможен небольшой снег, температура воздуха – -10...-15 градусов по Цельсию, на побережье – -6...-11 градусов.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморские «моржи» выиграли 116 медалей на Кубке «Большой Невы» К четырем годам колонии приговорен житель Хабаровска за ложное сообщение о минировании воздушного судна Минюст признал профсоюз врача Навального "иностранным агентом" Оппозиционер Алексей Навальный в настоящее время находится в следственном изоляторе № 3 "Кольчугино" во Владимирской области. Из СИЗО-3 «Кольчугино» Россиян приглашают бесплатно освоить азы экоблогерства Публичное заявление губернатору Приморского края Олегу Николаевичу КОЖЕМЯКО Знай наших! Я не устал. Я не ухожу Систему оповещения проверят в Приморье 3 марта Губернатор Олег Кожемяко провел встречу с инициативной группой детей-сирот Приморского края В Костроме задержали журналиста Алексея Молоторенко БЕЛАРУСЬ. В Бресте пришли с обыском к редактору сайта «Виртуальный Брест» Карелия. В редакцию сайта «Петрозаводск говорит» пришёл полицейский, чтобы взять показания у главного редактора
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года