Главная страница Новости В 2020 году из Приморского края на экспорт направлено почти 2,7 млн кубометров лесоматериалов

В 2020 году из Приморского края на экспорт направлено почти 2,7 млн кубометров лесоматериалов

15.01.2021
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в 2020 году проконтролирован экспорт лесоматериалов общим объемом 2,69 млн кубометров. На экспортные партии оформлено 56 722 фитосанитарных сертификата.

 

Основной объем экспорта составляет деловая древесина – 1,9 млн кубометров, из них в КНР направлено 1,8 млн кубометров. Кроме того, деловая древесина экспортирована в Японию, Республику Корея и Вьетнам.

 

В 2020 году в КНР, Республику Корея, Японию, Вьетнам, Индонезию, Малайзию, КНДР и Филиппины экспортировано 731,7 тыс. кубометров пиломатериалов и 96,7 тыс. кубометров прочих лесоматериалов.

 

Большая часть экспортированной продукции приморского происхождения. Кроме того, через приморские фитосанитарные посты направлены на экспорт партии лесоматериалов из Хабаровского края, Еврейской автономной области, Амурской, Вологодской и Воронежской областей, Республики Бурятия и других регионов России.

 

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проконтролировано соответствие подкарантинной продукции фитосанитарным требованиям стран-импортеров. 

 
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Жертвы нацизма просят Путина остановить фашистские практики в России «Они не реагировали на мольбы отпустить меня попрощаться с детьми, продолжая дальше бить и жечь шокером» Жители деревни Верхний Карбуш Омской области обратились с письмом к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель Очередное продление ареста Сергею Фургалу Во Владивостоке краевой суд встал на сторону активистки Александр Сокуров: «Остается только перестрелять таких, как я» Covid-19 стал катализатором повышенной смертности среди людей с деменцией Наша боль ко Дню России Украинский госуниверситет лишил Лукашенко звания почётного доктора наук Мастер-класс для детей по приготовлению блюд корейской кухни «Я готовлю ханщик» В Пензе подростка угрожают исключить из школы за карикатуру на «Единую Россию» и Путина Израиль стал первой страной, запретившей торговлю натуральным мехом Европарламент призвал отключить Белоруссию от SWIFT и судить Лукашенко международным трибуналом Против Юрия Дудя завели дело о пропаганде наркотиков
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Если завтра внезапно рухнет путинизм, куда бы вы хотели развернуть Россию?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года