Главная страница Новости Почти 1,2 миллиарда рублей направят Приморью на президентские выплаты для педагогов

Почти 1,2 миллиарда рублей направят Приморью на президентские выплаты для педагогов

15.01.2021
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Почти 1,2 миллиарда рублей направят Приморью из федерального бюджета на доплаты учителям за классное руководство в 2021 году. Педагогам оказывают материальную поддержку по поручению Президента России.

По информации краевого министерства образования, в Приморье получателями меры поддержки являются почти 9 тысяч классных руководителей.

«С учетом начисления районного коэффициента выплаты для сотрудников образовательных учреждений в Приморье составляют от 7,5 до 9 тысяч рублей», – подчеркивает министр образования края Наталья Бондаренко.

Напомним, о необходимости ввести специальную доплату классным руководителям в размере не менее 5 тысяч рублей за счет средств федерального бюджета ранее заявил Владимир Путин. Глава государства дал соответствующее поручение во время послания Федеральному Собранию в январе 2020 года.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID Дна не будет, или Политическая целесообразность вместо законности Особое мнение Сергея Алексашенко В Госдуму внесен законопроект, который запрещает публично отождествлять роли СССР и нацистской Германии Дорога к несвободе Заключенным в СИЗО и колониях расширят перечень платных услуг и увеличат число свиданий Более 133 тысяч доз вакцины от COVID-19 поставили в Приморье На какую работу могут претендовать люди с ограниченными возможностями в Приморском крае. Казни, изнасилования, грабежи/ Во Франции вышло расследование о «бесчинствах российских наемников» в ЦАР
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года