Главная страница Новости ВСТРЕТИМСЯ В АЭРОПОРТУ!

ВСТРЕТИМСЯ В АЭРОПОРТУ!

14.01.2021
Юлия Галямина, Facebook

Я сейчас болею, но до воскресенья надеюсь поправиться. И я обязательно постараюсь поехать во Внуково. Буду встречать там Алексея Навального. Очень рассчитываю, что нас там будет много.
Противостояние с бандитами у власти достигло такой точки, после которой никакие разногласия между лидерами оппозиции уже нельзя оправдать. Пришло время объединять усилия и призывать к этому своих коллег и соратников. Я уверена, что исключительно солидарность, которую выказали в мой адрес тысячи из вас — и Алексей, кстати, тоже — позволила мне сейчас быть на свободе, а не в СИЗО.
В трудный момент Алексей поддержал меня, несмотря на те политические разногласия, которые у нас с ним были, и, возможно, ещё будут. В воскресенье я сделаю то же самое. Алексею грозит тюрьма и в этот момент я не останусь в стороне. Я надеюсь, что точно так же поведут себя и все остальные, кто хочет изменений в нашей стране. Вообще все честные люди. Если и не во Внуково, то в других местах.
Алексей демонстрирует сейчас невероятное мужество. Это важнейшее на сегодня качество, которые требуется от настоящего политика и гражданина. Мужество, упорство и солидарность.
Только если мы с вами сумеем проявлять именно эти качества, мы сможем продвинуться на пути к нормальной России.
России, где есть честная политическая конкуренция, где оппозиционному политику не грозит смерть или тюрьма, где люди могут иметь своих представителей во власти, которые бы продвигали их интересы.
Поэтому встретимся в аэропорту. 17 января, Внуково.
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID Дна не будет, или Политическая целесообразность вместо законности Особое мнение Сергея Алексашенко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года