Главная страница Новости ВСТРЕТИМСЯ В АЭРОПОРТУ!

ВСТРЕТИМСЯ В АЭРОПОРТУ!

14.01.2021
Юлия Галямина, Facebook

Я сейчас болею, но до воскресенья надеюсь поправиться. И я обязательно постараюсь поехать во Внуково. Буду встречать там Алексея Навального. Очень рассчитываю, что нас там будет много.
Противостояние с бандитами у власти достигло такой точки, после которой никакие разногласия между лидерами оппозиции уже нельзя оправдать. Пришло время объединять усилия и призывать к этому своих коллег и соратников. Я уверена, что исключительно солидарность, которую выказали в мой адрес тысячи из вас — и Алексей, кстати, тоже — позволила мне сейчас быть на свободе, а не в СИЗО.
В трудный момент Алексей поддержал меня, несмотря на те политические разногласия, которые у нас с ним были, и, возможно, ещё будут. В воскресенье я сделаю то же самое. Алексею грозит тюрьма и в этот момент я не останусь в стороне. Я надеюсь, что точно так же поведут себя и все остальные, кто хочет изменений в нашей стране. Вообще все честные люди. Если и не во Внуково, то в других местах.
Алексей демонстрирует сейчас невероятное мужество. Это важнейшее на сегодня качество, которые требуется от настоящего политика и гражданина. Мужество, упорство и солидарность.
Только если мы с вами сумеем проявлять именно эти качества, мы сможем продвинуться на пути к нормальной России.
России, где есть честная политическая конкуренция, где оппозиционному политику не грозит смерть или тюрьма, где люди могут иметь своих представителей во власти, которые бы продвигали их интересы.
Поэтому встретимся в аэропорту. 17 января, Внуково.
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Листы ожидания и дефицит препаратов. Как в регионах началась массовая вакцинация от коронавируса Грязные тайны педагога ивановской школы: он любил учеников «по-настоящему» Кабинеты химии и биологии в новой школе села Глубинное оборудуют на миллион рублей по нацпроекту «Образование» Около 1 тысячи разрешений на строительство выдано в Приморье в 2020 году В Приморье организуют занятия по каякингу, водному и пешему туризму для детей-сирот Мастерские дневной занятости для людей с ментальными нарушениями откроют в Приморье ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Молния! Наш журналист Дмитрий Тимошенко на свободе! Во Владивостоке осужден приезжий из Алтайского края за попытку контрабанды струи кабарги стоимостью более 3,9 млн рублей Россияне против COVID-паспортов Несколько тысяч жителей Приморья могут лишиться электроэнергии "Бояться не надо, не то время" Руки прочь от журналиста Дмитрия Тимошенко! Роскомнадзор и Ojuelos
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года