Главная страница Новости Андрей Черкашин приступил к руководству Дальневосточным Сбербанком

Андрей Черкашин приступил к руководству Дальневосточным Сбербанком

12.01.2021
Пресс-центр Дальневосточного банка ПАО Сбербанк

До назначения на пост председателя Дальневосточного Сбербанка Андрей Черкашин занимал должность управляющего Владимирским отделением Волго-Вятского банка Сбербанка. Соответствующее согласование от Центрального банка РФ было получено в конце прошлого года. Дмитрий Суховерхов, ранее занимавший должность председателя Дальневосточного банка, перешел на позицию председателя Уральского банка Сбербанка.

 

Андрей Черкашин работает в Сбербанке с 1994 года, за это время занимал разные руководящие позиции в территориальных банках, в том числе был заместителем председателя, работал в бизнес-подразделениях Центрального аппарата. С 2018 года возглавлял Владимирское отделение. Под его руководством отделение внесло значимый вклад в развитие региона.

 

В состав Дальневосточного банка Сбербанка входят отделения, работающие в восьми субъектах РФ: Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе.

 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

«Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня» «Партию «Едро» - в помойное Ведро» "Вся система вдалбливает нам, что мы слабы. Так вот это брехня" Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года