Главная страница Новости Гвардия Захара Прилепина готова очистить Капитолийский холм

Гвардия Захара Прилепина готова очистить Капитолийский холм

11.01.2021
Пресс-служба ЗА ПРАВДУ


Передовой отряд партии ЗА ПРАВДУ – Гвардия Захара Прилепина предложила помощь американским властям в расчистке Капитолийского холма от протестующих.

«Мы активно следим за событиями в Америке и со всем переживанием и уверенностью хотим заявить: если Национальная Гвардия США не справится с очисткой Белого Дома, Гвардия Захара Прилепина готова справиться с данной задачей, а вместе с тем очистить и весь Капитолийский холм», — говорится в официальном заявлении подразделения в Telegram.

Руководитель Гвардии Захара Прилепина Сергей Фомченко пояснил заявление: «Нас возмущает позиция американских властей, которые неоднократно поддерживали перевороты в других странах, называя это «демократией», но как только волнения начались в США, власти страны сразу назвали это мятежом, призвав на помощь Национальную гвардию. Вспомним, например, Украину, правительство США не называли Майдан мятежом, а открыто поддерживали протестующих и захват власти, хотя в Киеве ведь было все гораздо жестче. Это является ярким проявлением политики двойных стандартов США.

Да, в данной ситуации мы высмеиваем американские власти. Россия щедрая страна – мы готовы всем помочь: вы же, американцы, тоже щедрые: приезжаете – перевороты всем устраиваете (Ливия, Сирия, Ирак, Украина)».

Сергей Фомченков также подчеркнул, что Гвардия Захара Прилепина выступает против технологий «оранжевых» революций, когда меньшинство, прикрываясь нечестными выборами, захватывает власть незаконным путем. Политические вопросы не должны решаться таким образом.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

«Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня» «Партию «Едро» - в помойное Ведро» "Вся система вдалбливает нам, что мы слабы. Так вот это брехня" Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года