Главная страница Новости Гвардия Захара Прилепина готова очистить Капитолийский холм

Гвардия Захара Прилепина готова очистить Капитолийский холм

11.01.2021
Пресс-служба ЗА ПРАВДУ


Передовой отряд партии ЗА ПРАВДУ – Гвардия Захара Прилепина предложила помощь американским властям в расчистке Капитолийского холма от протестующих.

«Мы активно следим за событиями в Америке и со всем переживанием и уверенностью хотим заявить: если Национальная Гвардия США не справится с очисткой Белого Дома, Гвардия Захара Прилепина готова справиться с данной задачей, а вместе с тем очистить и весь Капитолийский холм», — говорится в официальном заявлении подразделения в Telegram.

Руководитель Гвардии Захара Прилепина Сергей Фомченко пояснил заявление: «Нас возмущает позиция американских властей, которые неоднократно поддерживали перевороты в других странах, называя это «демократией», но как только волнения начались в США, власти страны сразу назвали это мятежом, призвав на помощь Национальную гвардию. Вспомним, например, Украину, правительство США не называли Майдан мятежом, а открыто поддерживали протестующих и захват власти, хотя в Киеве ведь было все гораздо жестче. Это является ярким проявлением политики двойных стандартов США.

Да, в данной ситуации мы высмеиваем американские власти. Россия щедрая страна – мы готовы всем помочь: вы же, американцы, тоже щедрые: приезжаете – перевороты всем устраиваете (Ливия, Сирия, Ирак, Украина)».

Сергей Фомченков также подчеркнул, что Гвардия Захара Прилепина выступает против технологий «оранжевых» революций, когда меньшинство, прикрываясь нечестными выборами, захватывает власть незаконным путем. Политические вопросы не должны решаться таким образом.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Виталий Наливкин запретил смотреть телевизор Многодетные приморцы смогут использовать материнский капитал на первоначальный взнос за ипотеку Одобрены изменения в Устав Приморского края Более 50 миллионов выделено Приморью на бесплатные лекарства для больных с коронавирусом Количество маршрутов для «Социального такси» в Приморье увеличили с учетом пожеланий инвалидов Поддержку заболевшим коронавирусом приморцам оказывают по номеру «122» Приморская скрипачка завоевала Гран-при на престижном конкурсе во Франции «Зоны покоя» по заготовке липы и дуба расширили в Приморье Более 40 миллионов рублей планируют направить на проезд льготников по карте «Приморец» Нарушения санитарного-эпидемиологических правил выявили на почти 170 предприятиях Приморья за месяц Работники "Примтеплоэнерго" недовольны низкими зарплатами По инициативе Приморской транспортной прокуратуры ОАО «РЖД» и подрядные организации за нарушение градостроительного законодательства оштрафованы на общую сумму более 2,4 млн рублей Наши дети – нефть для Грефа? Журналисты под дубинками полиции, другая единая Россия и ершик против безнадеги
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему россияне массово вышли 23 января?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года