Главная страница Новости Приморские юрлица заплатят штрафы за «ледяные» территории

Приморские юрлица заплатят штрафы за «ледяные» территории

30.11.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

 

Административные комиссии проверят, как предприятия и организации всех форм собственности очищают от льда, снега и поваленных деревьев прилегающие территории. Усилить эту работу поручил Губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

По словам зампредседателя Правительства Приморья Дмитрия Маризы, перед административными комиссиями поставлена задача проконтролировать, как юридические лица выполняют законодательство в части уборки прилегающих территорий.

«Главная задача – своевременно привести в порядок улицы, дороги, площади, если же мы будем видеть, что эта работа не проводится, такие компании и организации могут быть оштрафованы», – обозначил Дмитрий Мариза.

Параллельно проводится уборка общественных территорий, пострадавших от циклона. Так, во Владивостоке задействовано почти 600 человек и более 200 единиц техники, в Артеме – более 350 человек и 74 машины.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Требуем прекратить воспрепятствование журналистcкой деятельности правоохранителями Хабаровска! Против поправок о просветительской деятельности Не дожив до реабилитации, умерла 90-летняя Римма Ващенко — официально самая пожилая «экстремистка» России. В список Росфинмониторинга она попала за веру Приморцам рекомендуют воздержаться от использования личного автотранспорта 15 января Почти 1,2 миллиарда рублей направят Приморью на президентские выплаты для педагогов В Находке сотрудниками транспортной полиции возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения пороха 15 миллионов рублей направят на поддержку казаков в Приморье в 2021 году «Умные» диспетчерские появятся в крупных городах Приморья Команда федерального проекта «Чек-лист» подготовила выпуск о Приморье Крещенские купания нельзя совмещать с вакцинацией от COVID-19. РЕКОМЕНДАЦИИ Обращение Льва Пономарева по событиям в ИК-15 Ангарска В 2020 году из Приморского края на экспорт направлено почти 2,7 млн кубометров лесоматериалов ВСТРЕТИМСЯ В АЭРОПОРТУ! Алексей Навальный объявлен в федеральный розыск
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Трампу не удался захват Капитолия?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года