Главная страница Новости Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты

Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты

27.11.2020
redline-pr.ru


Представительница Владивостока, Валерия Байдаченко, завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020» на международном конкурсе красоты для офисных сотрудниц "Мисс Офис - 2020"!

Представительница Владивостока, Валерия Байдаченко, завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020»

Валерия является помощником директора Владивостокского морского торгового порта. В качестве приза Валерия получила непереходящую корону, а также туристический партнер эко-отель «Юрточное кочевье» вручил Валерии путешествие на незабываемое озеро Байкал и проживание в самом живописном отеле побережья.

21 ноября в Москве состоялось финальное шоу 11 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2020», которое впервые прошло полностью в онлайн-формате! В мероприятии приняли участие 28 девушек из России и стран зарубежья, которые прошли в финал и получили уникальную возможность проявить себя.

11 сезон для конкурса оказался непростым, но несмотря на это было проведено 50 кастингов и обработано 32000 заявки на участие. Финальное шоу в режиме онлайн посмотрели 5 миллионов человек по всему миру (это в два раза больше, чем в 2019 году): столько зрителей поддержали 28 финалисток из России, США, Грузии, ОАЭ, Турции и Финляндии.

Ведущими вечера стали Дмитрий Дюжев, актер театра и кино, кинорежиссер, и Светлана Бобрикова, директор конкурса.

««Мисс Офис» – это не просто конкурс красоты – это стиль жизни. Это девушка, которая умеет все! Она может руководить коллективом, выполнять сложные профессиональные задачи, она знает иностранные языки, прекрасно разбирается в современной технике, но при этом она с легкостью делает макияж, занимается танцами или любым другим спортом, строит семью и так далее. То есть такой универсальный человек, который может если и не все, то практически все. И когда смотришь на это описание, в голову сразу приходит образ спецагента – человека, который мастер во всем. Именно поэтому мы решили участниц конкурса представить в амплуа спецагентов, и тема финального шоу полностью отражает нашу задумку – «В каждом офисе свои спецагенты», – Светлана Бобрикова.

«Конкурс красоты «Мисс Офис» стал великолепной возможностью для девушек почувствовать себя частью другого мира, отличающегося от привычной трудовой стороны жизни. Чтобы потом вновь вернуться к своим обязательствам с вдохновением!», Дмитрий Дюжев.

Красоту участниц и их деловые качества оценивало авторитетное жюри конкурса: Николай Валуев, председатель жюри, российский политик и бывший профессиональный боксер, депутат государственной думы РФ, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды, актер, теле- и радиоведущий; Светлана Журова, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по конькобежному спорту, депутат ГД РФ от Ленинградской области; Екатерина Гордон, радио- и телеведущая, журналистка, деятель в социальной сфере; Николай Сванидзе, российский журналист и общественный деятель; Тимур Соловьев, телеведущий, режиссер, ведущий программы «Доброе утро» и шоу «Русский ниндзя» на Первом канале; Кирилл Сафонов, российский актер театра и кино; Евгений Гаврилин, предприниматель, инвестор, популярный блогер; Антон Макарский, актер театра и кино, певец; Анна Вендер, руководитель женского портала Passion.ru; Олег Зорин, финансовый директор компании «Комус»; Елизавета Знагован, обладательница титула «Мисс Офис – 2019».

«Конкурс включает в себя достаточно много испытаний для девушек, которые позволяют комплексно судить о всех участницах, но во многом все-таки играет харизма участниц, очень часто она перекрывает любые другие умения или наоборот – недостатки», Николай Валуев.

Финальное шоу 11 сезона проходило в самый непростой год для всего мира. Впервые участницы выступали перед пустым зрительным залом. Но финалистки чувствовали поддержку благодаря комментариям болельщиков во время онлайн-трансляции на сайте конкурса и в социальных сетях.

Оргкомитет «Мисс Офис – 2020» благодарит всех, кто оказал помощь и поддержку в организации финального шоу: ювелирный дом Kabarovsky, бренд модной одежды Antares, сеть магазинов деловой одежды Dress Code и бренд бесшовной спортивной одежды Foneona за предоставленные коллекции; генеральных партнеров – компании Parker, Stabilo и ACCO Brands; официальных партнеров: «СиДиСи Рус», BIC, Edding, Maped, Pilot, Mondi, Evian, TORK, International Paper, Reckitt Benckiser, Prestigio, CROWNE PLAZA MOSCOW – WORLD TRADE CENTRE, Art-visage, отель «Байкал Вью», GallaDance, «Тройная Точка», Royal Travel, Henkel, Polaris, Эко Отель «Юрточное Кочевье», Levrana и многих других.

Выражаем благодарность digital-партнеру женскому порталу Passion.ru, генеральным партнерам: информационному сайту «Телепрограмма», женскому порталу «Ева.ру», онлайн-изданию «Собеседник», «Федеральному агентству новостей», газете «Экспресс». Благодарим постоянных информационных партнеров мероприятия: телеканал RU TV, «БМ24», KanzOboz.ru. Также благодарим компанию ProYachting.

Ссылка на трансляцию шоу: www.missoffice.ru/online.php

С 25 ноября 2020 года на официальном сайте www.missoffice.org начинается прием заявок на участие в 12-ом сезоне «Мисс Офис 2021».

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Виталий Наливкин запретил смотреть телевизор Многодетные приморцы смогут использовать материнский капитал на первоначальный взнос за ипотеку Одобрены изменения в Устав Приморского края Более 50 миллионов выделено Приморью на бесплатные лекарства для больных с коронавирусом Количество маршрутов для «Социального такси» в Приморье увеличили с учетом пожеланий инвалидов Поддержку заболевшим коронавирусом приморцам оказывают по номеру «122» Приморская скрипачка завоевала Гран-при на престижном конкурсе во Франции «Зоны покоя» по заготовке липы и дуба расширили в Приморье Более 40 миллионов рублей планируют направить на проезд льготников по карте «Приморец» Нарушения санитарного-эпидемиологических правил выявили на почти 170 предприятиях Приморья за месяц Работники "Примтеплоэнерго" недовольны низкими зарплатами По инициативе Приморской транспортной прокуратуры ОАО «РЖД» и подрядные организации за нарушение градостроительного законодательства оштрафованы на общую сумму более 2,4 млн рублей Наши дети – нефть для Грефа? Журналисты под дубинками полиции, другая единая Россия и ершик против безнадеги
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему россияне массово вышли 23 января?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года