Главная страница Новости Полиция Хабаровска незаконно задержала и удерживает в спецприемнике до суду журналистов газеты "Арсеньевские вести"

Полиция Хабаровска незаконно задержала и удерживает в спецприемнике до суду журналистов газеты "Арсеньевские вести"

17.11.2020

Полиция Хабаровска незаконно задержала и удерживает в спецприемнике до суду наших журналистов федеральной газеты "Арсеньевские вести", официально зарегистрированной Роскомназдором Жирнова Бориса Игоревича и Курдюмова Антона Алексеевича , инкриминировав им ч .6.1 ст. 20.2 КоАП РФ, те есть как обычных граждан за участие в публичной акции, в то время. как они освещали общественно-значимые события как журналисты.

Считаем такие деяния должностных лиц воспрепятствованием журналистской деятельности вопреки ст.144 УК РФ.

Просим принять срочные меры для освобождения наших журналистов, привлечь к соответствующей ответственности, вплоть до уголовной, всех лиц, виновных в воспрепятствовании им в выполнении своих журналистских обязанностей, принять срочные меры для предотвращения полицией и другими должностными лицами нарушения действующего законодательства и прав журналистов в г. Хабаровске в дальнейшем.

https://khabkray.sledcom.ru/references

http://www.prokurorhbr.ru/content/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-2

Теги:

Комментарии

Семен 11:17, 18.11.2020
Что-то я не видел публикаций озвученных авторов в АВ
Гала 21:17, 18.11.2020
Почему то на сайте среди ваших авторов нет ни одной статьи этих журналистов. На вашем канале на Ютубе нет ни одного ролика этих журналистов. Хотелось бы ознакомиться с их работами, как журналистов именно вашего издания. И почему пресс- карта у одного из « ваших» журналистов литовская, как он сам сказал? Они официально у вас работают и зп получают, вы соответствующие налоги платите? Очень много вопросов. Да и еще немного о вашем опросе - так много вопросов, выбор большой, но однобокий. Вы точно федеральное издание, не нко?
Читатель 23:01, 18.11.2020
Читаю любимую независимую газету почти двадцать лет.
Галина, неужели Вы не видите реквизиты правозащитной газеты Арсеньевские вести"?
Вопросы Ваши недоумевают, неужели Вы считаете Роскомнадзор какими- то недоумками, или Вы не понимаете, как под " лупой" Роскомнадзор отслеживает газеты, особенно независимые от разных там правящих?
Сейчас выживают в основном " подкаблучных" газеты, а газету " Арсеньевские вести" никто не подкармливает, самостоятельно выживают, опираясь на людей с высокой гражданской позицией.
Такие газеты надо поддерживать
Гала, мы, простые читатели любим свою газету, а Вы, вероятно, из властных дамочек, и кормитесь отменно за наш счёт...)
Не сомневайтесь, газета " Арсеньевские вести"Федерального уровня, несколькими годами была краевого уровня
Хотя, для читателей это неважно, главное, что в нашей народной газете есть всегда место для заметок от простых людей, в отличие от любимых , приголубленных властями.
Лучше, Гала, поинтересуйтесь откуда у губернаторов и их клерков берутся многомиллионные, миллиардные доходы, дворцы, любовницы и, что интересно, жён своих, то есть доходы жён не декларируют

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Коми суд оправдал участницу пикета против «бесконечного Путина» Роман Викторович Василенко Жительница Приморья завоевала золото на национальном чемпионате профмастерства «Абилимпикс» Понял, что там они проверяют 1 декабря стартовала инклюзивная акция «Музей для всех!» – 2020» Бюджет Приморья на предстоящую «трехлетку» передали на рассмотрение депутатам Энергетики повышают надежность электроснабжения Первомайского района Еще два моста начали строить на «находкинской» трассе Нападение на журналистов газеты «Судебный репортер» Учителя в Карелии заставляют школьников заводить страницы в социальных сетях. Родители против Замысловатый сюжет А есть такой закон? Краснодарский край. «Живая Кубань» направила два запроса о попытках воспрепятствования профессиональной деятельности Магадан. Издание «Говорит Магадан» взыскало через суд понесенные учредителем финансовые потери
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года