Главная страница Новости В Приморском крае за незаконное хранение марихуаны перед судом предстанет местный житель

В Приморском крае за незаконное хранение марихуаны перед судом предстанет местный житель

13.11.2020
Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск

 

Сегодня 11:55

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения оперуполномоченных уголовного розыска ЛПП на станции Гродеково попал 25-летний ранее судимый, безработный местный житель. Молодой человек находился в состоянии опьянения.

В ходе личного досмотра в служебном помещении линейного пункта полиции, в рюкзаке мужчины сотрудниками транспортной полиции был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с растительным наркотиком марихуана.

Общий вес изъятого составил около семисот граммов.

Мужчина рассказал транспортным полицейским, что является потребителем каннабиноидных наркотиков. Кусты дикорастущей конопли он нашел на окраине одного из близлежащих к станции Гродеково поселков, оборвал с них верхние части и планировал использовать для личного потребления.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Решения суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Коми суд оправдал участницу пикета против «бесконечного Путина» Роман Викторович Василенко Жительница Приморья завоевала золото на национальном чемпионате профмастерства «Абилимпикс» Понял, что там они проверяют 1 декабря стартовала инклюзивная акция «Музей для всех!» – 2020» Бюджет Приморья на предстоящую «трехлетку» передали на рассмотрение депутатам Энергетики повышают надежность электроснабжения Первомайского района Еще два моста начали строить на «находкинской» трассе Нападение на журналистов газеты «Судебный репортер» Учителя в Карелии заставляют школьников заводить страницы в социальных сетях. Родители против Замысловатый сюжет А есть такой закон? Краснодарский край. «Живая Кубань» направила два запроса о попытках воспрепятствования профессиональной деятельности Магадан. Издание «Говорит Магадан» взыскало через суд понесенные учредителем финансовые потери
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года