Главная страница Новости Более 15 тысяч приморцев заболели коронавирусом

Более 15 тысяч приморцев заболели коронавирусом

30.10.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Очередной антирекорд по числу новых случаев заболевания коронавирусом зафиксирован в Приморье – за прошедшие сутки выявлено еще 192 инфицированных, общее количество пострадавших превысило 15 тысяч человек. Об этом сообщили на заседании регионального оперштаба, которое в пятницу, 30 октября, провел Губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Как сообщили в территориальном управлении Роспотребнадзора, пока рост заболеваемости в Приморском крае продолжается.

«За истекшие сутки в Приморском крае зафиксировано 192 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, с нарастающим итогом – 15172 человека. Не справились с болезнью 152 пациента, из них трое – за последние сутки», – уточнила главный санитарный врач Приморья Татьяна Детковская.

Выздоровели еще 99 человек, в общей сложности с начала эпидемии коронавирус в Приморье победили 12248 пациентов.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко обратил внимание на то, что для нормализации эпидемиологической обстановки необходимо продолжать соблюдать санитарные требования, установленные в регионе.

«Мы не можем сказать, что Приморский край находится в самой худшей ситуации по сравнению с другими регионами России, все-таки проводимая работа дает свои плоды. Но это не является успокоением – совместный труд по пресечению распространения инфекции путем соблюдения масочного режима и других санитарных требований должен продолжаться. Чтобы сберечь здоровье граждан, чтобы не было остановки предприятий, будем строго относиться к нарушителям санитарного режима», – подчеркнул глава региона.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко поручил организовать круглосуточную уборку улиц от льда и снега Быть программистом престижнее, чем топ-менеджером и президентом Статус : 01 декабря 2020 В Чеченском селе Шалажи почтили память восемнадцатилетнего Аблуллаха Анзорова, обезглавившего учителя во Франции Последние часы Царицынского рынка Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект о признании физических лиц иноагентами Олег Кожемяко: Энергетики останутся на Русском острове Часть приморцев получат перерасчет за горячую воду и тепло Блестящая идея Олега Кожемяко Каждый имеет право на жизнь Приморское УФАС России раскрыло сговор на 800 млн. рублей по выполнению ремонта автомобильных дорог Дополнительные силы энергетиков и МЧС стягивают на Русский остров для восстановления света в последних обесточенных поселках Более 250 миллионов рублей выдали приморским фермерам на развитие хозяйств Бизнесмен Роман Василенко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года