Главная страница Новости В Минске задержали сотрудников телеканала Sky News

В Минске задержали сотрудников телеканала Sky News

27.10.2020


 

Съемочная группа британского телеканала Sky News задержана в Минске сотрудниками правоохранительных органов, сообщила Белорусская ассоциация журналистов 24 октября в своем телеграм-канале.

 

В сообщении говорится, что задержана гражданка Великобритании Диана Магни, а также граждане России Анастасия Леонова и Вадим Нечаев. У Магни имеется аккредитация МИДа Белоруссии.

 

Задержание произведено на улице Якуба Коласа. Журналистов доставили в Советское РОВД Минска. Позже в БАЖ сообщили, что корреспондентов Sky News отпустили, но «видеокамеру не отдали, ее отправляют на экспертизу».

 

ИА Красная Весна, 24 октября

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко поручил организовать круглосуточную уборку улиц от льда и снега Быть программистом престижнее, чем топ-менеджером и президентом Статус : 01 декабря 2020 В Чеченском селе Шалажи почтили память восемнадцатилетнего Аблуллаха Анзорова, обезглавившего учителя во Франции Последние часы Царицынского рынка Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект о признании физических лиц иноагентами Олег Кожемяко: Энергетики останутся на Русском острове Часть приморцев получат перерасчет за горячую воду и тепло Блестящая идея Олега Кожемяко Каждый имеет право на жизнь Приморское УФАС России раскрыло сговор на 800 млн. рублей по выполнению ремонта автомобильных дорог Дополнительные силы энергетиков и МЧС стягивают на Русский остров для восстановления света в последних обесточенных поселках Более 250 миллионов рублей выдали приморским фермерам на развитие хозяйств Бизнесмен Роман Василенко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года