Главная страница Новости Оформившие карту «Мир» получатели соцвыплат в Приморье должны информировать органы соцзащиты

Оформившие карту «Мир» получатели соцвыплат в Приморье должны информировать органы соцзащиты

22.10.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Для получателей социальных выплат, оформивших карту «Мир», разработали пошаговую инструкцию о том, как передать новые реквизиты в органы соцзащиты. Эти данные необходимы для того, чтобы средства поступили своевременно.

В министерстве труда и социальной политики Приморского края напоминают о том, что 1 октября начался переход на национальную платежную систему – все социальные выплаты и компенсации будут идти на карту «Мир». Информация о новых банковских реквизитах получателя необходима органам соцзащиты для того, чтобы направить все социальные пособия в срок.

«Несмотря на то, что Центробанк продлил процедуру перехода на новую платежную систему до 31 декабря, мы предлагаем получателям выплат на карты Visa и MasterCard активизироваться, обратиться в один из банков за картой “Мир” и, после ее получения, передать нам новые банковские реквизиты», – комментирует министр Светлана Красицкая.

Заявление на изменение выплатной информации можно написать непосредственно при получении карты «Мир» в одном из банков, а также при личном посещении МФЦ.

Специалисты подчеркивают, что изменения не касаются льготников, получателей демографических выплат, жилищно-коммунальных субсидий, которым выплаты идут через Почту России.

Теги:

Комментарии

poooliiiina 23:37, 24.10.2020
anti-tacc.livejournal.com/

Интересы ФСБ и ГРУ в Беларуси
Дорогие читатели,
Мы снова с вами на связи после успешно предпринятых мер перехитрить самый опасный вирус – и нет, мы не имеем в виду коронавирус. Этот вирус – наши спецслужбы, которые, как это не пристыдно, уничтожают нашу Родину!
Любопытной оказалась незамедлительная и острая реакция ФnСБшников на опубликованную нами весной информацию. Они сначала пытались  нас найти и заставить замолчать, а потом постарались дискредитировать в медийной среде. Увы, их попытки оказались безуспешными! Бдительные офицеры ГРУ (в/ч 74455) Николай Лишин и Максим Иванов через хакерские форумы forum.antichat.ru и comnews.ru добрались до нас с потрясающим предложением: 200 000 долларов только за имена наших источников и полную информацию о 113 людей, связанных с их службой! Опять – таки безуспешно! Мы патриоты и нашими действиями руководит только забота о Родине! Нас нельзя купить!  
Тихон 06:53, 25.10.2020
Вообще то переход на ,.МИР,, начался ещё два года назад , и к первому октября 2020 года должен был быть закончен.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Еще два моста начали строить на «находкинской» трассе Нападение на журналистов газеты «Судебный репортер» Учителя в Карелии заставляют школьников заводить страницы в социальных сетях. Родители против Замысловатый сюжет А есть такой закон? Краснодарский край. «Живая Кубань» направила два запроса о попытках воспрепятствования профессиональной деятельности Магадан. Издание «Говорит Магадан» взыскало через суд понесенные учредителем финансовые потери Чита. Журналистов выгнали из зала суда Новосибирск. Суд оштрафовал гражданскую активистку и блогера на 300 тысяч рублей Законен ли масочный режим и требование носить маски в общественных местах? Нижний Новгород. От СМИ перед визитом президента потребовали убрать негативные публикации Хабаровск. На протестной акции задержали журналистку «Просто газеты» Магадан. Против главного редактора независимого издания прекратили еще одно дело о распространении фейков про коронавирус. Продолжение темы Еще один пассажирский поезд свяжет Владивосток и Хабаровск
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года