Главная страница Новости Приморцев приглашают обсудить проект бюджета на образование – 2021

Приморцев приглашают обсудить проект бюджета на образование – 2021

21.10.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморском крае в среду, 21 октября, стартует серия общественных слушаний главного финансового документа региона на 2021 год. Первое обсуждение коснется сферы образования. Задать вопросы, касающиеся финансирования этого направления, и внести свои предложения в проект краевого бюджета и, смогут все желающие в режиме онлайн.

Как отмечают в министерстве финансов Приморского края, бюджетный процесс сейчас в самом разгаре. Уже завершилась первая его часть – органы исполнительной власти защитили свои текущие и инвестиционные расходы.

Теперь проект бюджета выносят на рассмотрение общественности – его обсудят отдельными блоками по социально значимым направлениям в течение нескольких дней. Представители общественных объединений, экспертных сообществ и все заинтересованные приморцы смогут задать свои вопросы председателю Правительства Приморья, профильным министерствам и ведомствам.

Откроет серию общественных обсуждений сфера образования. Планы по ее развитию на предстоящий год озвучит министр образования Приморья Наталья Бондаренко.

«Рассматривать проект бюджета будем в дистанционно-очном формате. Это связано с ограничениями из-за COVID-19. Большинство участников со всех уголков Приморья будут следить за ходом события и обсуждать документ в режиме видеоконференцсвязи. Все желающие также смогут посмотреть трансляцию в официальных социальных сетях Правительства Приморского края, внести свои предложения и задать вопросы», – обозначила председатель регионального Правительства Вера Щербина.

Мероприятие пройдет в среду, 21 октября. Для всех желающих посмотреть за ходом обсуждений и задать свой вопрос по образованию будет доступна онлайн-трансляция в официальном аккаунте Правительства Приморского края в Instargram@primorskyadmin. Начало – в 11.00.

Отметим, следующее обсуждение, в пятницу, 23 октября, коснется сферы труда и социальной политики.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как Кремль вмешивается во внутреннюю политику соседних стран Состав веры. Как организовать экстремистское сообщество, просто читая Библию Лев Пономарёв: «Она была самым ярким публицистом, пишущим на правозащитные темы» Пакт Путина – Эрдогана. Ленинским курсом Приморское УФАС России раскрыло сговор на 70 млн. рублей Минцифры Приморья дало прогноз по срокам улучшения работы кабельного телевидения, проводного интернета и сотовой связи В Госдуме рассказали о том, как изменится жизнь россиян в декабре Телемедицина повысит качество медобслуживания в Приморье в период эпидемии Промышленные альпинисты очищают ванты Русского моста ото льда Стройнадзор Приморья: Устав ЖСК должен быть отражен в Единой информационной системе Еще 1,5 миллиарда рублей на поддержание стабильности бюджета Приморья направило Правительство России В Приморье снизили возраст детей-сирот, имеющих право на квартиру от государства Прожиточный минимум пенсионера в Приморье увеличен на 12,5% Председатель Правительства Приморья: Все мероприятия на ликвидацию ЧС финансовыми ресурсами обеспечены
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года