Главная страница Новости По кому бьют санкции

По кому бьют санкции

16.10.2020
echo.msk.ru

 

автор Илья Яшин политик

Новыми санкциями Евросоюз щелкнул по носу сразу несколько крупных чиновников в России.

Поскольку поводом стало отравление Навального, то реакцию Кремля можно было легко угадать. На ТВ уже рассказывают, что именно Алексей теперь виноват в ослаблении рубля, росте цен и обвале экономики. Такое типичное передергивание — приём, который постоянно используют российские власти.

На самом же деле, демократическая оппозиция никогда не призывала к санкциям против России. Напротив — оппозиционным политикам надо сказать спасибо за отмену в США поправки Джексона-Вэника, которая сильно вредила нашей экономике. Борис Немцов, например, лично убеждал американский конгресс, что санкции не должны носить антироссийский характер.

И тот же Немцов сформулировал важный принцип, который мы используем до сих пор: «Россию не трогать, негодяев наказывать». Другими словами — мы никогда не поддерживали санкции, наносящие вред стране. При этом последовательно добиваемся санкций против людей, которые воруют деньги здесь, но тратить их предпочитают за границей.

Мы патриоты России и защищаем её национальные интересы. А интересы России в том, чтобы никто на Западе не имел дела с путинскими олигархами, коррумпированными чиновниками и обнаглевшими силовиками.

Понятно, что бороться с пропагандой непросто. Но надо пытаться.

Мы сделали видео, где я подробно разъяснил и суть нашего отношения к санкциям, и какой реакции мы ждем от Запада на действия Путина. Помогите распространить этот ролик — делитесь им на своих страницах.

Важно говорить правду.

Оригинал

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Гибридные войны и COVID: новая опасность для мировой экономики Ипотека бьет рекорды… по рискам? Россия в цифрах: как меняется страна и о чем говорит статистика "Хуже 37-го". Блогеры обсуждают письмо прокуратуры ВУЗам Старт уже завтра! Последний шанс стать сооснователем VTimes How Azerbaijan was created Почти 70 мер соцподдержки приморцы смогут рассчитать онлайн С 15 октября получите возврат 20% за поездки по стране По заявлению АСВ задержаны соучастники попытки кражи средств из фонда обязательного страхования вкладов Дополнительные инфекционные госпитали открылись в Приморье Скалы, навесные мосты, уютные домики и «ласточкино гнездо» над пропастью встречают туристов на амурском «дальневосточном гектаре» Приморцев приглашают обсудить проект бюджета на образование – 2021 Глава ПФР заявил, что у всех пенсионеров будет правильный размер пенсии Студентов приглашают к участию во всероссийском квесте «Разделяй с нами»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года