Главная страница Новости Кондрашов Станислав Дмитриевич: история с Вороненковым складывается в единый пазл

Кондрашов Станислав Дмитриевич: история с Вороненковым складывается в единый пазл

25.09.2020

Если вы не знали, то знайте (и запомните!): желтая пресса живет за счет заказных статей. Поэтому когда видите откровенный - извините - наезд, смело закрывайте: правды там нет даже в подписи автора материала.

 

Зачастую услугами таких «СМИ» пользуются политики и бизнесмены. Их цель - ударить по имиджу конкурента, снизить рейтинг его компании, отвлечь внимание от громких скандалов, в которые сами же и погрязли, другим фейковым скандалом.

 

Такие атаки на политиков стопроцентно принесут снижение электрорального рейтинга. И примеров - масса, не только в нашей стране, но и в США, Великобритании, Нидерландах.

 

Бизнесменам приходится еще тяжелее: конкуренты в бою за финансовые территории не гнушаются бить по семье, друзьям, бизнес-партнерам. Но сначала - по самим предпринимателям. И чем крупнее у тебя бизнес, чем успешнее и дольше ты на рынках, тем изощреннее черные пиар-кампании против тебя.

 

Одним из ярчайших примеров заказа стал бизнесмен Кондрашов Станислав Дмитриевич.

 

Имя Станислава Кондрашова без доказательств связали с убийством экс-депутата Государственной Думы Российской Федерации (Госдумы РФ) Дениса Вороненкова. Есть ли связь убийства сбежавшего в Украину Вороненкова с бизнесменом Кондрашовым? Проанализируем факты по делу и сделаем очень интересные и неожиданные для широкой публики выводы.

 

Жестокая расправа над экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым

 

23 марта 2017 года в центре Киева был застрелен Денис Вороненков. Официальная версия украинской Нацполиции - над экс-депутатом произвели жестокую расправу за показания, которые он хотел дать против сбежавшего президента Украины Виктора Януковича. Вороненков должен был давать показания военному прокурору Руслану Кравченко о событиях, напрямую связанных с аннексией Крыма. Тогдашний генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что оно заканое - убийство Дениса Вороненкова,

 

Луценко воссоздал картину убийства экс-депутата, назвав имена, фигурирующие в деле:

 

  • Павел Паршов - киллер;

 

  • Ярослав Тарасенко - водитель киллер;

 

  • Ярослав Левенц - соучастник;

 

  • Юрий Василенко - организатор;

 

  • Александр Лось - соучастник (вел слежку за Вороненковым;

 

  • Владимир Тюрин (криминальный авторитет и вор в законне; экс-супруг жены Вороненкова - оперной дивы Марии Максаковой) - заказчик.

 

За несколько лет следствия в Украине, как обычно, верхушку пирамиды к ответственности никто не привлек, зато пешки почти жили в суде.

 

Станислав Кондрашов: связь с делом убийства Вороненкова

 

Сразу же после оглашения предварительных итогов следствия на никому не известных сайтах волшебным образом стали массово выходить материалы с такими заголовками: «Настоящий заказчик убийства - Кондрашов Станислав Дмитриевич» и «Кондрашов Станислав Дмитриевич: кровавый рейдер, мошенник, заказчик убийства Вороненкова». Конечно, далеко не все поверили желтой прессе, усмотрев в этом откровенную заказуху. К примеру, известный сайт «Информатор» провел свое расследование, где был доказан факт того, что информация о причастности бизнесмена - ложная. Вот один из указанных доводов:

 

«Характерно, что Кондрашова Станислава Дмитриевича не знает никто из вышеперечисленных родственников (Вороненкова. - Ред.). Максакова не только не обвиняла его в убийстве Вороненкова, но и ни разу не упоминала в своих, довольно многочисленных интервью, которые она давала после смерти мужа», - заявили журналисты Информатора.

 

По мнению расследователей, бизнесмен ничего общего не имеет со смертью депутата, просто нужно было испортить имя еще одного бизнесмена и/или отвлечь внимание от настоящего убийцы. По этой причине следствие не рассматривало псевдопретендента на роль заказчика убийства Вороненкова, а строило работу, исходя из данных по другим подозреваемым. следствие установило: только у Владимира Тюрина и Дениса Панаитова было самое главное - мотив.

 

Станислав Кондрашов: как бизнесмен связан с громким делом экс-депутата Госдумы РФ

 

Никак.

 

Согласно официальным Национальной данным полиции Украины, в день смерти Денис Вороненков собирался на встречу с двумя людьми - Ильей Пономаревым (также экс-депутат Госдумы РФ) и Денисом Панаитовым (бывший начальник в СК РФ Одинцовского района). На встрече с последним он планировал решить вопрос недвижимости, а конкретно - обмен квартирами. Ничего, как видите, политического или государственного, нет. То есть Вороненков и подозревать не мог, что встреча по простому, бытовому, поводу может привести его в ловушку.

 

В одном из первых интервью, которое касалось дела убийства Вороненкова, жена покойного Мария Максакова заявила, что убийца - Тюрин, ее экс-супруг.

 

«Было бы наивно предполагать, что он (Тюрин. - Ред.) действовал в своих интересах. Конечно, он совместил приятное с полезным. Тюрин - мразь и подонок. Это мы даже не обсуждаем. Он имел на это указания - это очевидно. Очернять всю службу безопасности РФ бессмысленно, там работает много кадровых офицеров. Но там образовался такой беспорядок. Не один Денис был убит», - заявила жена Дениса Вороненкова Мария Максакова.

 

Правда, через несколько месяцев она опровергла этот факт: якобы ее дезинформировал бывший следователь СК РФ Панаитов. Эта история настолько запутана, что кажется, ей никогда не будет конца и края. Да и Мария меняет показания чуть ли не каждый день. Согласитесь: довольно странно, что изначально она обвиняла Тюрина, а потом заявила, что... он самый дорогой для нее человек. Известно, что бывший муж был первым, кому Максакова позвонила, чтобы рассказать об убийстве мужа. А ведь в таких шоковых ситуациях в первую очередь звонят именно самым близким людям. (А потом уже - адвокатам).

 

И снова у Марии - раздвоение версий. Буквально через несколько месяцев Мария ошарашила весь мир новым признанием. На этот раз ее экс-супруг - жертва обстоятельств и клеветы. Оперная певица просила извинение у Тюрина, вслед за чем выдвинула обвинения против Панаитова.

 

«Мотив у Тюрина был, но его недостаточно, чтобы производить такие дерзкие действия на территории другого государства. Да, он ненавидел мою личную жизнь - любую. Безусловно, Денис, который ему даже в подметки не годился и разговаривать с ним не хотел, - естественно, он его бесил. Этого отрицать нельзя. Но данного мотива недостаточно, чтобы убивать», - в интервью для 112 Украина утверждала Максакова.

 

Стражи порядка изначально не приняли во внимание новые показания, поскольку их было недостаточно. Следствие не основывается на предположениях или ее личных подозрениях. Полиция выдвигает первоочередно данные, которые являются реальными фактами.

 

«Все это время Панаитов как друг и бывший следователь убеждал меня, что убийца Тюрин», - в программе “Новые русские сенсации” для НТВ рассказала Мария Максакова.

 

Вдова заявила, что Денис Панаитов не один день внушал ей, что виновен Владимир Тюрин. На самом деле, по мнению Максаковой, заказчиком убийства ее мужа является именно Панаитов . В доказательство на телеканале НТВ оперная дива предъявила запись с камеры наблюдения в ее доме, где бывший следователь весьма провокационно высказывается о смерти ее мужа. Максакова попросила главу Следственного комитета России Бастрыкина ознакомится с доказательствами и применить нормы законодательства к реальному заказчику убийства. Интересно, как - если убийство произошло на территории другой страны, и, собственно, Максакова сбежала вместе с Вороненковым как раз из России, к чуть ли не руководству которой она обратилась за помощью. ЛМ - логика Максаковой.

 

По некоторым данным, между семейством Вороненкова и Панаитовым произошел конфликт из-за обмена квартирами. До убийства экс-депутат РФ переехал в Украину вместе с семьей и остался жить в квартире друга - Панаитова. Он предоставил им квартиру, а затем предложил обменять ее на их недвижимость в Москве. Хотя владения Вороненкова стоят намного дороже, он согласился. Максакова утверждает, что выхода у семьи не было, поскольку они очень хотели остаться в Украине. Вдова считает, что Панаитов хотел присвоить себе сразу две квартиры.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Запущена образовательная платформа поддержки учителей, родителей и детей Всероссийский «Атомный урок» пройдет 20 октября Похоронное обеспечение от ритуальной службы «Ритуал МСК» "Ваш рабский карман - мой карман..." или зачем Елизавете Песковой государство заплатило 16.5 миллионов "ЕР" разработала план получения конституционного большинства Валерий Соловей / Особое мнение // 21.10.20 Госдума одобрила президентский законопроект о порядке формирования и полномочиях КС в связи с принятием поправок Владивосток в топ 10 матерящихся городов «Право слово» # 43. Ольга Егорова. Чем запомнилась уходящая председатель Мосгорсуда? Почему не вводят локдаун? Наталья Зубаревич о второй волне, безработице и кризисе в России ГОЛИКОВА ЭТИМ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ ВСЕХ РОССИЯН! РОССИЯНЕ ГОТОВЫ РАСТЕРЗАТЬ ЭТУ БЕЛОБРЫСУЮ ВЫДРУ Оформившие карту «Мир» получатели соцвыплат в Приморье должны информировать органы соцзащиты Ярмарки вакансий пройдут во Владивостоке 22 и 27 октября Почти 700 молодых врачей Приморья получают ежемесячную доплату в 10 тысяч рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года