Главная страница Новости Временный объезд возвели на трассе из Уборки в Ариадное в Приморье

Временный объезд возвели на трассе из Уборки в Ариадное в Приморье

24.09.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Временный объезд построили на 31-ом километре трассы Уборка-Самарка-Ариадное в Приморском крае. Его длина составляет 80 метров. Он будет действовать, пока дорожники не закончат работы по монтажу водопропускной трубы на основной дороге.

Работы по восстановлению дороги при благоприятных погодных условиях завершат 29 сентября.

«Прошли тайфуны, и часть дороги оказалась подтопленной. В результате было принято решение, как только вода сойдет, добавить еще одну трубу, чтобы увеличить пропускную способность воды. В будущем это поможет избежать подтоплений», – уточнил директор филиала «Чугуевский» АО «Примавтодор» Владимир Лукьянцев.

Добавим, во время тайфунов в крае зафиксировали 130 локальных разрушений на 50 дорогах. В ряде мест, в том числе в Чугуевском округе, Губернатор Приморья Олег Кожемяко поручил улучшить водопропускную способность искусственных сооружений, чтобы избежать будущих подтоплений.

Отметим, в последние сутки АО «Примавтодор» вывел на дороги края более 500 единиц техники, в том числе 58 автогрейдеров, 130 самосвалов, 41 трактор, 33 экскаватора, бульдозер, автокраны, тягачи, асфальтоукладчики. Работы велись на 194 участках дорог. К ним дополнительно привлекли 274 специалистов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

vsepersony.ru: узнай информацию первым! Болат Назарбаев: путь к вершине в тени брата Южнокорейская провинция передала защитные костюмы в госпиталь Приморья Более 15 тысяч приморцев заболели коронавирусом Бесплатные лекарства для амбулаторного лечения пациентов с COVID-19 поступят в Приморье через 3 недели Из-за роста заболеваемости COVID-19 плановая госпитализация в ряде медучреждений приостановлена на 4 недели Роспотребнадзор: «Контактным» из числа уже переболевших COVID-19 карантин не грозит Губернатор Приморья поручил увеличить объем древесины для обеспечения топливом населения День народного единства отметят с соблюдением санэпидтребований в Приморье Legal setbacks could thwart progress in resolving journalist murders Во Владивостоке сотрудниками транспортной полиции пресечена попытка незаконного сбыта холодного клинкового оружия Приморцев приглашают обсудить нормы накопления ТБО и порядок предоставления грантов научным и образовательным организациям Госслужащих и муниципальных работников Приморья будут наказывать за безответственное поведение при ЧС В Улан-Удэ сломались новые автобусы с цитатами Путина.
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года