Главная страница Новости Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост

Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост

18.09.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Главный врач Дальнегорской центральной городской больницы Сергей Юдин написал заявление на увольнение по собственному желанию. Такое решение он принял во время рабочей поездки Губернатор края Олега Кожемяко в муниципалитет в четверг, 17 сентября.


Как отметили в Министерстве здравоохранения Приморского края, Сергей Юдин был назначен на пост главного врача Дальнегорской центральной городской больницы в феврале 2020 года. За время его работы на действия как самого главврача, так и учреждения в целом неоднократно поступали жалобы от жителей муниципалитета, в том числе коллективные, что говорит о наличии системных проблем в руководстве.

«Одна из самых серьезных претензий к Сергею Юдину – попытка сокращения мест оказания медицинской помощи», – рассказали в ведомстве.

Отметим, что Минздрав Приморья возлагал на Сергея Юдина большие надежды: после предыдущего руководителя в учреждении наблюдался ряд серьезных проблем, решить которые должен был новый главврач. В частности, в задачи, поставленные перед руководителем, входила стабилизация финансово-хозяйственной деятельности и недопущение роста кредиторской задолженности, усиление работы по привлечению кадров, решение вопроса с нехваткой лекарственных препаратов для обеспечения пациентов стационара и другие.

Находясь в рабочей поездке в Дальнегорском городском округе, Олег Кожемяко после общения с местными жителями указал Сергею Юдину на неудовлетворительную работу по решению поставленных перед ним задач. По итогам разговора Сергей Юдин принял решение покинуть пост главного врача Дальнегорской центральной городской больницы.

Теги:

Комментарии

лина 12:13, 22.09.2020
Печально!
Лучегорец 15:07, 22.09.2020
Нашли крайнего...
Юдин выполнял задание по оптимизации медицины, которая проходит по всей России!!!!
Тут надо не за Юдина было браться дальнегорцам, а в первую очередь за министров здравоохранения и депутатов Госдумы, бездумно принимающие античеловеческие законы то по прихватизации, то

...
Лучегорец 15:17, 22.09.2020
преступной перед народом оптимизации.
Дальнегорцам надо было трезвонить во все колокола против диких законов от законотворчевцев госдумовских и тупых чиновников , от них идёт все здо, а не от исполнителей воачей
врач 07:02, 24.09.2020
Это за что его так по взрослому подставили?
Читатель 09:59, 24.09.2020
А это надо народу поставить по стойке смирно министершу здравоохранения правительства Приморского края госпожу Худченко и по - худшему спросить
Почему врачи не консолидируются против преступной оптимизации в медицине
Сегодня Юдин, а завтра кто? Кого ждёт очередная жертвенность из-за принятия госдумовцами и разной властной шушары антинародных различных дебильных законов?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Запущена образовательная платформа поддержки учителей, родителей и детей Всероссийский «Атомный урок» пройдет 20 октября Похоронное обеспечение от ритуальной службы «Ритуал МСК» "Ваш рабский карман - мой карман..." или зачем Елизавете Песковой государство заплатило 16.5 миллионов "ЕР" разработала план получения конституционного большинства Валерий Соловей / Особое мнение // 21.10.20 Госдума одобрила президентский законопроект о порядке формирования и полномочиях КС в связи с принятием поправок Владивосток в топ 10 матерящихся городов «Право слово» # 43. Ольга Егорова. Чем запомнилась уходящая председатель Мосгорсуда? Почему не вводят локдаун? Наталья Зубаревич о второй волне, безработице и кризисе в России ГОЛИКОВА ЭТИМ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ ВСЕХ РОССИЯН! РОССИЯНЕ ГОТОВЫ РАСТЕРЗАТЬ ЭТУ БЕЛОБРЫСУЮ ВЫДРУ Оформившие карту «Мир» получатели соцвыплат в Приморье должны информировать органы соцзащиты Ярмарки вакансий пройдут во Владивостоке 22 и 27 октября Почти 700 молодых врачей Приморья получают ежемесячную доплату в 10 тысяч рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года