Главная страница Новости Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича

Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича

17.09.2020
Владимир Басманов



Сегодня стало известно о том, что известный общественный деятель Максим Марцинкевич, известный яркими акционерскими кампаниями, направленными на привлечение общественного внимания к проблемам наркоторговли, педофилии, и межэтнической напряжённости, вызванной проводимой властями миграционной политики, был найден мёртвым в СИЗО Челябинска.

Адвокат А. Михальчик сообщил о том, что в течение нескольких месяцев до гибели к Максиму применялись пытки, целью которых было получение признательных показаний в тяжких преступлениях.

Узнав об этом Руководитель Движения Националистов В. Басманов незамедлительно направил обращение в След. Ком с требованием начать проверку по факту применения пыток, доведения до самоубийства, а также возможного убийства. В любом случае - эта смерть русского националиста на совести режима Путина.

Текст обращения в СК:
https://t.me/nationalism3000/92

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Почему когда критикуешь власть, ты враг страны Учреждения допобразования откроются в Приморье с 1 октября Молодых телят из Дании завезли на молочную ферму Приморья Доступ к информации в период кризиса: ЮНЕСКО отмечает Международный день всеобщего доступа к информации 28 сентября Sir Harold Evans, an obituary honoring a remarkable life Главное расследование Навального «Раньше Швеция была гораздо более социалистической страной» Кампания «НЕТ!» обжаловала отказ Верховного суда рассмотреть иск об отмене итогов голосования по поправкам Получатели «дальневосточных гектаров» реализуют свою продукцию на фермерском фестивале во Владивостоке В приморских поликлиниках активно внедряют бережливые технологии На ходынской 16 во время незаконного сноса старинного здания напали на депутата Андрееву Приморцам советуют не покупать туры в страны, границы с которыми еще закрыты Роспотребнадзор: 37 классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Приморские компании могут получить до 300 миллионов рублей на цифровую трансформацию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года