Главная страница Новости В Китае издан новый сборник высказываний Си Цзиньпина

В Китае издан новый сборник высказываний Си Цзиньпина

09.09.2020
Максим Дмитриев

фото

В Китае издан новый сборник высказываний Си Цзиньпина на китайском и английском языках.

Эта книга вызвала большой интерес у политологической общественности и оценивается читателями в качестве нового видения нового века.

Это труд одного из самых влиятельных политиков современности, вчерашней истории, сегодняшнего дня и обозримого будущего – господина Си Цзиньпина.

Это уже III-й том книги «Си Цзиньпин о государственном управлении». В нем изложены материалы по этапам деятельности Председателя КНР с 18 октября 2017 г. по 13 января 2020 г., включены 92 статьи на 19 разных тем, в том числе и не публиковавшиеся ранее документы.

Ознакомившись с содержанием, можно понять, что позволило этой стране вырваться в лидеры мирового развития.

Одна из глав книги посвящена концепции построения сообщества единой судьбы, что особенно актуально на сегодняшний день в духе совместной борьбы с пандемией. Председатель Си призывает все народы и страны объединиться в борьбе с общим врагом – вирусом, мощнейшим оружием для победы над которым являются солидарность и сотрудничество.

Си Цзиньпин пишет: «Сообщество единой судьбы человечества означает, что будущее каждой нации и страны взаимосвязано. Мы находимся в одной лодке и должны держаться вместе, быть вместе в радости и горе, стремиться построить гармоничное общество и воплотить в реальность стремление людей к лучшей жизни».

«Мы должны придерживаться принципа достижения общего роста посредством совместных консультаций и сотрудничества. Нам следует преобразовать и улучшить систему глобального управления, установить контакт со всеми странами для построения сообщества с лучшим будущим».

Издание на английском языке написано очень понятным и доступным языком, без «лишнего официоза». Приобрести книгу можно на «Амазоне». Ожидается перевод издания на другие языки, в том числе и на русский.

Максим Дмитриев

Теги:

Комментарии

Леонид Васильев 14:39, 11.09.2020
В стране с коммунистической идеологией режим не меняется, меняются лишь названия цитатников, "цитатники Мао" на "цитатники Си".

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

54 мешка с радиоактивным песком из Китая выявила Владивостокская таможня Где можно оплатить услуги Примтеплоэнерго без комиссии. АДРЕСА Срочно!!! Фургала отпускают, КРЕМЛЬ ИСПУГАЛСЯ! Путин уже не тот! Видео удаляют через ЧАС! Россия: обстановка накаляется 11 наград завоевали приморцы на национальном чемпионате WorldSkills Russia Минцифры Приморья: В ЦУР можно будет обратиться с любым вопросом Еще 68 случаев заражения COVID-19 выявили в Приморье Почти 35 тысяч кубометров дров выдали жителям Приморья Солнце в эфире Приморья: в ближайший месяц возможны помехи на телеэкранах из-за солнечного излучения Подготовительный факультет по изучению иностранных языков Миссия - ноль отходов: пройди цифровой экоквест и получи приз Дмитрий Дюжев ответит в прямом эфире на вопрос школьницы из Владивостока Проще, чем отнять поправку у ребенка. Деньги, которые обещали детям перед «обнулением», отдадут пропагандистам В России будут перерабатывать органический мусор в корм для животных
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года