Главная страница Новости Оборона на Добрынинской

Оборона на Добрынинской

08.08.2020
kpss.org

Уже не первый день в центре Москвы продолжаются попытки рейдерского захвата штаба Добровольного совета общественных организаций, в который, в частности, входят движение «Честь и Родина», Общероссийское офицерское собрание, движение полковника Квачкова «за христианский социализм», КПСС, Моссовет (представляющий движение граждан СССР/РСФСР) и многие другие левые и патриотические организации – всего более двадцати.

Противоположная сторона пытается выставить всё это неким «спором хозяйствующих субъектов» - владелец помещения, дескать, хочет выселить прежних арендаторов и поселить новых. Только вот оснований для этого никаких нет – арендатор, которым является Общероссийское офицерское собрание, исправно вносил арендную плату, а вот «арендодатель», как теперь выясняется, даже не может предъявить документы на это помещение и соответственно никого выселить оттуда не вправе.

Несмотря на выявившуюся сейчас эту пикантную подробность, «арендодатель» при потворстве полиции применяет испытанные методы силового давления. Сотрудники какого-то непонятного ЧОПа, отказывающиеся предъявить свои документы, сначала просто не пропускали общественников в помещения, а потом дело дошло уже до распыления газа и сломанных рук.

Противостояние продолжается. Среди общественников есть физически хорошо подготовленные люди, но хотелось бы, чтобы вопрос решался более цивилизованными методами. Руководство ОВД «Замоскворечье» пообещало, что в ближайшее время обеспечит доступ общественников в их помещение с тем, чтобы не накалять обстановку на подконтрольной территории.

Договорённость – это хорошо, но если за «спором хозяйствующих субъектов» стоят чьи-то политические интересы (что, скорее всего, именно так), она не будет реализована без широкого общественного резонанса. Мы призываем представителей прессы и общественных организаций, всех неравнодушных граждан, независимо от политической направленности, выразить своё неприятие этого рейдерского захвата. Сегодня пришли к нам, а завтра могут прийти к вам.

Контактный телефон: (+7)985-388-03-13 (оперативный штаб Общероссийского офицерского собрания)

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Где можно оплатить услуги Примтеплоэнерго без комиссии. АДРЕСА Срочно!!! Фургала отпускают, КРЕМЛЬ ИСПУГАЛСЯ! Путин уже не тот! Видео удаляют через ЧАС! Россия: обстановка накаляется 11 наград завоевали приморцы на национальном чемпионате WorldSkills Russia Минцифры Приморья: В ЦУР можно будет обратиться с любым вопросом Еще 68 случаев заражения COVID-19 выявили в Приморье Почти 35 тысяч кубометров дров выдали жителям Приморья Солнце в эфире Приморья: в ближайший месяц возможны помехи на телеэкранах из-за солнечного излучения Подготовительный факультет по изучению иностранных языков Миссия - ноль отходов: пройди цифровой экоквест и получи приз Дмитрий Дюжев ответит в прямом эфире на вопрос школьницы из Владивостока Проще, чем отнять поправку у ребенка. Деньги, которые обещали детям перед «обнулением», отдадут пропагандистам В России будут перерабатывать органический мусор в корм для животных Кампания «НЕТ!» обжалует отказ Верховного суда отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года