Главная страница Новости У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго

У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго

01.08.2020
Пресс-служба Примтеплоэнерго

 

 

     30 июля судебные приставы совместно с КГУП «Примтеплоэнерго» наложили арест на жилой дом должника в Находке. Долги перед краевым теплоснабжающим предприятием накопились по трём квартирам, находящимся в собственности  должника, на общую сумму 320 тысяч рублей. Об этом сообщила начальник управления сбыта предприятия Инна Псёл.

 

     Помимо трех квартир в собственности у должника судебные приставы обнаружили еще и жилой дом, в котором он сам и проживает.

 

      «По одной из квартир долг тянется аж с 2015 года, по двум другим - с 2019 года. Сейчас дом арестован с правом проживания и в нём осталась проживать семья должника. Для оплаты долга приставами установлен 10-дневный срок. Если долг не будет оплачен, стоимость дома будет определена специалистом-оценщиком и имущество уйдет на торги», - отметила Инна Псёл.

 

      Она также отметила, что с начала года благодаря совместной работе судебных приставов и КГУП «Примтеплоэнерго» было погашено более 205 млн рублей потребительской задолженности. Арестовано 68 автомобилей и 5 объектов недвижимости по всем филиалам предприятия. Больше всего автомобилей арестовали в Находкинском филиале -  33, задолженность потребителей этого филиала также наиболее существенна – почти 350 млн рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Еще один пассажирский поезд свяжет Владивосток и Хабаровск Для создания устойчивого электроснабжения на Русском установят около 400 бетонных опор Оперштаб Приморья: 23,4% заболевших COVID-19 переносят болезнь бессимптомно Приморские юрлица заплатят штрафы за «ледяные» территории В Приморье мониторинг ФГИС «Меркурий» позволил зафиксировать поставку сливочного масла сомнительного происхождения в детские сады Свет появился у жителей еще трех домов на острове Русский Амбулаторию поселка Экипажный на Русском подключили к электроэнергии На остров Русский привезли еще три дизель-генератора для подачи света в жилые дома Лев Пономарев: «России должно быть стыдно повторять тоталитарный путь. Пусть даже это тоталитаризм-лайт» Актуальные проблемы российского здравоохранения в оценках пациентов и пациентских НКО Что делает нас жестокими / Редакция Дизельные генераторы Росрезерва останутся в Приморье до конца отопительного сезона К созданию технологии по быстрой очистке Русского моста от льда планируют привлечь французских специалистов Система мониторинга качества Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод помогает бороться с нарушениями в индустрии напитков
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года