Главная страница Новости У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго

У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго

01.08.2020
Пресс-служба Примтеплоэнерго

 

 

     30 июля судебные приставы совместно с КГУП «Примтеплоэнерго» наложили арест на жилой дом должника в Находке. Долги перед краевым теплоснабжающим предприятием накопились по трём квартирам, находящимся в собственности  должника, на общую сумму 320 тысяч рублей. Об этом сообщила начальник управления сбыта предприятия Инна Псёл.

 

     Помимо трех квартир в собственности у должника судебные приставы обнаружили еще и жилой дом, в котором он сам и проживает.

 

      «По одной из квартир долг тянется аж с 2015 года, по двум другим - с 2019 года. Сейчас дом арестован с правом проживания и в нём осталась проживать семья должника. Для оплаты долга приставами установлен 10-дневный срок. Если долг не будет оплачен, стоимость дома будет определена специалистом-оценщиком и имущество уйдет на торги», - отметила Инна Псёл.

 

      Она также отметила, что с начала года благодаря совместной работе судебных приставов и КГУП «Примтеплоэнерго» было погашено более 205 млн рублей потребительской задолженности. Арестовано 68 автомобилей и 5 объектов недвижимости по всем филиалам предприятия. Больше всего автомобилей арестовали в Находкинском филиале -  33, задолженность потребителей этого филиала также наиболее существенна – почти 350 млн рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина Депутаты требуют прекратить политическое преследование Юлии Галяминой
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года