Главная страница Новости Режим повышенной готовности в Приморье продлен до 14 августа

Режим повышенной готовности в Приморье продлен до 14 августа

30.07.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности продлены в Приморье до 14 августа включительно. Соответствующее постановление подписал Губернатор края Олег Кожемяко в среду, 29 июля.

Предусматривается, что на территории Приморья до 14 августа приостановлена деятельность ряда объектов розничной торговли, за исключением упомянутых в 21-пг от 18 марта

Все еще запрещается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных (за исключением зоопарков), культурных, физкультурных, спортивных (за исключением проведения в спортивных сооружениях тренировочных мероприятий спортивных команд по игровым видам спорта), просветительских (за исключением пешеходных экскурсий группами до 5 человек включительно), рекламных и иных аналогичных мероприятий с очным присутствием граждан. 

Не допускается и оказание соответствующих услуг, в том числе в театрах, кинотеатрах, ночных клубах, танцевальных залах, детских игровых комнатах (детских развлекательных центрах), иных развлекательных и досуговых заведениях, банных комплексах и саунах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Запрещено также использование кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах общественного питания.

Гражданам повышенной группы риска предписано соблюдать режим самоизоляции до 14 августа включительно.

Напомним, режим повышенной готовности также предусматривает ношение масок и соблюдение «социальной дистанции» при посещении объектов торговли, мест оказания услуг и других общественных мест.

Общее число заболевших COVID-19 приморцев с начала эпидемии составляет 6608 человек. 

Теги:

Комментарии

rr 21:03, 30.07.2020
Идиотизм! Сколько можно заниматься херней и слушать херню? Чем больше будете прятаться за масками, перчатками, антисептиками и антибиотиками, тем слабее будет иммунитет, и больше будете болеть. То что жрете дерьмо и дышите дерьмом, это никого не волнует. Зато люди всерьез воспринимают чушь о соблюдении дебильной социальной дистанции и обязательном ношении масок. Бойтесь еще больше, и будете болеть больше
Свобода 06:32, 31.07.2020
Губернатор перегрелся)))), и маска застряла в мозге, кругозор сузился, других проблем нет,)))
Олег Николаевич, пенсии наши нищенские не располагают на покупку , если как положено по СанПину, через каждые 2 часа менять маски, а для "антуража", чтобы Вы отцепились, приходится пользоваться одной, Вам не стыдно?
Вы не думаете совершенно, продляя масляный режим о здоровье бедных людей, у которых после оплаты за ЖКХ остаётся максимум 7- 8,5 тыс рублей на весь месяц, а сейчас лето, хочется и ягодку купить, а тут, если по всем правилам, как Вы требуете, надо ещё в пределах 3 тыс. Рублей заплатить за маски! Итого: на житие, а точнее, на ещё большее вымирание от нищенского существования, к бедноте прилепиться не только "корона", но и сама "лепра"...
Когда действительно начнёте решать улучшение социально- экономической жизни жителей Приморья?
Вы очень увлеклись масками, и не только "коронными", такое бы
вседозволенное "хобби" на решение проблем по очистным сооружениям, по качеству питьевой воды, горячей
Вам данными проблемами, судя по "маскам", заниматься некогда, куда проще по детским площадкам ходить, не замечая, что, например, в городе Дальнереченске нет даже ни одного современного детского городского парка!!!! Хотя ранее был, да сплыл, его мошенники властные оптимизировали за копейки и сегодня он в частных руках уже через десяток колено, у депутата Хачаняна.
Вы же мимо этого ныне пустыря проходите, что почти рядом с администрацией Дальнереченской когда бываете в Дальнереченске, или кроме масок, ничего уже не видите?
Куда проще властвовать масками, нежели решать проблемы по очистным сооружениям, качеству питьевой воды, дорог, строительству жилья, Вы согласны, господин Кожемяко?,
rr 08:06, 31.07.2020
Думаю, он согласен. Все это они знают и понимают, но нужно делать из людей дебилов. Самое противное, что люди не против этого
Читатель 08:45, 31.07.2020
Ау, Олег Николаевич, отзовитесь, хоть письмом, хоть звонком...)
Семен 15:17, 31.07.2020
Да не читает он этого форума. Надо, чтобы редактор газеты все эти высказывания опубликовала непосредственно в издании, тогда, может быть что-то будет доходить. На самом деле, смешно уже выглядит эта мнимая озабоченность за здоровье электората. Действительно, с этими масками уже достали. Административные комиссии - главные борцы с распространением ковида)))) Ничего смешнее придумать не могли? Авторитетные вирусологи и эпидимиологи уже давно высказались по поводу этих дурацких намордников. Нет же, у нас губернатор лучше знает, как уберечься от болезни))) Достали уже!
Читатель 15:58, 31.07.2020
Да ни фига губернатор, род деятельности которого чисто чиновничья, и он практически ни в чем не разбирается, ведь за губера все выполняют только по его указиловуи, а сам ни-ни, чтобы действительно решвть проблемы на достойную жизнь приморчан. Ну, а чтобы мы ни вякали, нам не предлагают, допустим, намордники одеть, как собакам, а насильственным приказном порядке , запугивая преступно, считаю, бедноту бесправную штрафами, заставляют
чтрашилками одевать намордники!
А приказчик, что, врач? Нет!
А Роспотребнадзор практический врач? Сомневаюсь...)
Ведь есть люди, которым после маски или в маске становится плохо, особенно сердечникам.
Далее, а каков химический состав этих на намордников, какими веществами они пропитывались? Кто изготовитель, какая гарантия этих намордников?
Никакой информации в нарушение ФЗ -О защите прав потребителей-

Кто нибудь из Роспотребнадзорников интересовался?
Навряд ли.
Особенно, думаю, опансы для здоровья намордники для асматиков, кроме того, намордник и есть первоисточник рассадника инфекции, различных болезнетворных микроорганизмов!
Нет, господин Кожемяко, когда приморцы существуют при неполноценном питании, проживании, да ещё приходится вдыхать исходящие из подвалов домов, под'ездов зловония и неочищенных, необеззаражкнных дырявых канализации, да ещё и воду с фекалиями , да с различной, превышающей все даже немыслимые нормативы химических соединений, да ещё посидика на домашнем аресте, это ещё хлеще и опаснее короныА каково , мученикам , других слов не подобрать, в бедных уму непостижимых гостинках без балконов, когда на 15- 24 квадратных метрах влачат и без того жалкое существование несчастные люди, да ещё с детьм!
Господин Кожемяко, Вы с женой, своими детьми хотя бы для эксперимента, поживите в таких условиях в самоизоляции хотя бы сутки, да ещё и намордники все оденьте;
Такими насордничесуими методами проблему, так называемую, вирусную, Вы никогда не решите!
И что, пока Вы в губерах у нас, мы так и будем вечно окоронованы в масках ходить?
А вдруг да Вас тоже обнулят с помощью какой- нибудь особы из Вашего богатенького окружения?
Нет, Олег Николаевич, выбранный Вами метрд, так называемой заботы о здоровье людей, наносит только вред организму человека, но никак не укрепляет иммунитет от неведомо какого состава ношения намордников, думается, что и Вы вполне внутренне согласны, но, увы... Как Москва, так и я)))
))))))))) 16:06, 31.07.2020
Кожемяко ставленник Москвы, поэтому обязан мыслить и чудеса творить строго по - московски, а шаг вправо- шаг влево- , как говорится, расстрел, верно, Олег Николаевич?
Ну, отзовитесь, хотя бы здесь, не все же с о своими чиновными соратниками " тусоваться", отвлеуитесь, почитайте хотя бы свою пресс- службу))))
rr 12:01, 01.08.2020
Хочу повториться. Еще очень много людей, которые, действительно, верят в то, что намордник их от чего-то спасает. От этого еще более противно, чем от выступлений КОНя. Ну, не покупайте вы их, не помогайте этому сволочному бизнесу. Ведь, кроме этого, сегодня всех, особенно бюджетников, заставляют приобретать бесконтактные диспенсеры, антисептики, бактерицидные лампы и прочую лабуду. Почти все это дерьмо везут из Китая, накручивают минимум 500%. Дерьмовая пластмассовая пшикалка продается за 6-7 т.р. Всё это из бюджета перетекает в карманы ловким дельцам и чиновникам. То есть, больше не на что их потратить???
Не носите вы эти намордники, начните уважать себя
врач 13:11, 01.08.2020
Есть хорошее выражение: "Медицинские процедуры, всего лишь укрепляют мысли пациента о том, что он тяжело болен". делайте выводы
Пациент 22:52, 01.08.2020
Это прексорбно госпада,
Пациент 22:54, 01.08.2020
Когда откроют международные авиасообщения с другими странами!? Надоело сидеть в заперти!
Семен 12:34, 03.08.2020
Более чем в 2 раза увеличились онкологические заболевания. Причины? Дышим дерьмом, едим дерьмо, на каждом шагу винлабы и домвины, торгующие не только изысканными винами,но и изысканной бурдой. И страх. Страх, поражает сильнее любого вируса. Корень зла в сознании. Плюйте на тех, кто учит вас жизни. Живите так, как вы сами это осознаете и все будет хорошо
кк 15:48, 03.08.2020
онкологические заболевания.пилите шура пилите.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года