Главная страница Новости Россиян будут штрафовать за распитие березового сока

Россиян будут штрафовать за распитие березового сока

21.07.2020
Татьяна

Помимо этого новые поправки в Конституцию предусматривают обязательное получение лицензий на сбор грибов и ягод, штрафы за вырубку борщевика (от 50 до 100 тысяч рублей),  безвкусные и запущенные сады на дачных участках (от 200 тысяч рублей вплоть до конфискации имущества) и многие другие меры.

По словам эксперта Татьяны Мамеевой, которая направила данные предложения в Правительство РФ, принятие подобных ограничительных мер назрело уже давно. Каждое деревце и растение должно восприниматься обществом как отдельная личность, как живой человек со своими правами и свободами. Люди годами нещадно эксплуатируют природу, но даже не задумываются, что при этом чувствует она сама. Пришло время спасать природу от человека. 

Татьяна уверена, что в российском Правительстве сидят здравомыслящие люди, которые обязательно прислушаются к ее рекомендациям, ведь в противном случае пройдет еще немного времени и окружающий нас мир будет уже не спасти.

Теги:

Комментарии

БАТЯ 08:50, 22.07.2020
"ЧИПОЛЛИНО"
55 21:15, 22.07.2020
ну вот все гайки закрутили.
кк 15:55, 03.08.2020
пилите шура пилите.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

По всей России в честь Дня защиты бездомных животных пройдет благотворительная акция «Добролап» Крупные торговые центры во Владивостоке могут закрыть за нарушения санитарных норм 13 и 14 августа эксперты сферы образования выступят на первой всероссийской «Августовке Учи.ру» После выхода на пенсию владивостокцы хотят получать 78 000 рублей ЧЕМ ЖИВУТ ЧАМАЛЫ И ИЖОРЦЫ: ЧТО МЫ ЗНАЕМ О КОРЕННЫХ НАРОДАХ РОССИИ? Оперативная информация по ситуации с коронавирусом в ДФО на 10.08.2020 Приморье занимает седьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения Оперштаб Приморья: Число заболевших COVID-19 приближается к 8 тысячам Олег Кожемяко взял под личный контроль обеспечение льготного проезда для держателей социальных карт «Приморец» Опубликованы лидеры рейтинга регионов РФ в зарубежных СМИ 2019 года Более 30 медучреждений Приморья включились в оказание плановой госпитализации населению Приостановка деятельности грозит 26 базам отдыха в Приморье. СПИСОК Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года