Главная страница Новости В поддержку Сергея Фургала

В поддержку Сергея Фургала

17.07.2020
Виктор Мартынов / Генеральный директор ООО «Вертолетные технологии»
Уважаемая редакция
 
От лица предпринимателей хотелось бы сказать пару слов в поддержку Фургала по поводу его задержания.
 
На наш взгляд Сергей Иванович один из самых народных губернаторов. Он всегда защищал интересы региона и очень много сделал для Хабаровского края. Особо бережно он относился к бюджету. Он не только продал яхту, но и отказался от покупки, нужного в его регионе, вертолета. См. переписку в WhatsApp.
От лица предпринимателей мы бы хотели поддержать его данной заметкой.
Спасибо.
Теги:

Комментарии

орд 11:04, 20.07.2020
Хабаровчане решили скинуться Фургалу на адвоката
19 июля 2020 г.

Хабаровчане решили скинуться Фургалу на адвоката
Пресс-секретарь Сергея Фургала Надежда Томченко рассказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что хабаровчане предлагают собрать деньги арестованному губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу на адвоката.

«Под моим последним видео люди начали говорить, что готовы скинуться деньгами. Это реально так поразило. Это очень трогательно», — сказала она, добавив, что в семье и в центральном аппарате ЛДПР не знают, кто нанял адвоката Бориса Кожемякина.

По словам Томченко, защитник утверждает, что представляет интересы губернатора и делает заявления от его имени, при этом сам говорит, что еще не встречался с Фургалом после ареста. Пресс-секретарь отметила, что сторонники главы края «работают над тем, чтобы у него была хорошая защита».

Несанкционированные митинги в поддержку губернатора Сергея Фургала в Хабаровске проходят несколько дней подряд. В протестных акциях, которые состоялись в городах региона в субботу, 11 июля, по данным МВД, приняли участие 12 тысяч человек. Ведомство заявило, что массовые несанкционированные митинги в поддержку Фургала организованы его командой. Сам губернатор заявил, что не одобряет массовые акции, заявив, что его избиратели должны вести себя в рамках действующего законодательства.

Сергея Фургала арестовали 10 июля, днем ранее он был задержан сотрудниками ФСБ и Следственного комитета. Его подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийства двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова — из-за разногласий в бизнесе. Преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Политик вину не признает. После задержания Фургала в Хабаровске и других городах края прошли акции в его поддержку, которые, как заявили в МВД, были организованы командой губернатора

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сервис Mamba и Центр «Насилию.нет» анонсировали социальную акцию Как теперь будут оформлять поверку приборов учета? Изменения в 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений" «Команда 29» запускает серию видеороликов о журналистах, которые пострадали из-за профессиональной деятельности От Москвы до самых до окраин: как СМИ выжили в пандемию Республика Карелия. Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат судится с пабликом «Отражение. Карелия» Челябинск. «МК-Урал» оштрафовали за цитату Кемерово. Администрации трех исправительных колоний требуют опровержения и компенсации морального вреда Новосибирск. Представителей СМИ впервые не пустили на совещание городского парламента Екатеринбург. Неизвестными сожжен автомобиль генерального директора телекомпании «Крик-ТВ» Республика Хакассия. Несправедливый приговор будет обжалован Республика Ингушетия. Журналиста признали виновным в хранении наркотиков Республика Дагестан. Главный редактор сайта Daptar покинула Дагестан после угроз Временный объезд возвели на трассе из Уборки в Ариадное в Приморье Сергей Ховрат: «Уточнение правил предоставления «Дальневосточной ипотеки» делает ее еще доступнее для граждан и будет способствовать дальнейшему росту числа выданных кредитов»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года