Главная страница Новости Кампания «НЕТ!» продолжит сбор подписей под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию

Кампания «НЕТ!» продолжит сбор подписей под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию

16.07.2020
Организаторы кампании «НЕТ!»

15 июля несколько тысяч человек пришли на Пушкинскую площадь в Москве и Невский проспект в Петербурге, чтобы поставить подписи под коллективным иском в суд с требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию.

Для всех тех, кто не смог прийти лично, но хочет поддержать это требование, кампания «НЕТ!» открыла сбор подписей на своём сайте и выложила там же образец подписных листов. 

Борьба против обнуления сроков Путина только начинается. Кампания «НЕТ!» призывает присоединиться к протестам всех, кто выступает за сменяемость власти: и тех, кто голосовал против поправок в Конституцию, и тех, кто бойкотировал голосование. Сейчас нужно не спорить о тактике на голосовании, которое уже прошло, а объединить усилия и защитить наше будущее.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской Флот российских олигархов Организаторы крупнейшей на Дальнем Востоке лаборатории по производству синтетических наркотиков предстанут перед судом В хабаровске позорно арестовали активиста за поддержку Сергея Фургала Оперштаб Приморья: Всплеcк COVID-19 зафиксирован в четырех муниципалитетах Более 4 тысяч специалистов учреждений соцобслуживания Приморья получили доплату за работу в особых условиях Как написать научную статью, несмотря на нехватку времени Переработку дикоросов организовали на «дальневосточном гектаре» Дальневосточные колледжи получат 544 миллиона рублей грантовой поддержки в 2021 году Дискомфорт На Грани Конфликта Аксессуары для сварки с превышением радиационного фона выявила Владивостокская таможня В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Итоги пандемии: предлагаемая зарплата в Приморье упала на 3 тысячи рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года