Главная страница Новости «Life is Good»: продукты, улучшающие нашу жизнь!

«Life is Good»: продукты, улучшающие нашу жизнь!

16.07.2020

У каждого человека наступает такой момент, когда в голове заседает мысль, что в жизни нужно что-то менять. И эта мысль, как росток, с каждым днем крепнет. Сам того не замечая, постоянно думаешь об этом: и сидя за ужином в съемной квартире, смотря, как резвятся дети, а жена с потухающими глазами от бремени быта готовит рюкзаки к школе; и сидя в душном офисе на работе, за которую держишься лишь из-за более-менее стабильной зарплаты, которой хватает только на аренду квартиры и самые необходимые продукты. В такие моменты ты готов приложить любые усилия, лишь бы закончилась эта рутина. Чтобы семья ни в чем не нуждалась, начинаешь искать другие способы заработка.

Глава Life is Good Роман Василенко

В интернете много разной информации: кто-то обещает быстрый заработок при минимальных вложениях, кто-то сделать ставки с так называемым «100% выигрышем». Но на самом деле из всех вариантов есть только одна компания, которая действительно может изменить жизнь в лучшую сторону – и это «Life is Good».

«Life is Good» – компания с уникальными продуктами, помогающими решить как финансовые проблемы, так и жилищные! У холдинга «Life is Good» всего два направления деятельности – не миллион вариаций вытянуть из вас последние деньги, а всего лишь 2 продукта, которые действительно показали себя с положительной стороны.

Первый – «Best Way» – это жилищный кооператив, который при минимальной комиссии предлагает покупать квартиры в рассрочку. Предоплата фиксированная – либо 35%, либо 50%. Рассрочка рассчитана на 10 лет, сумма ежемесячного платежа не будет превышать стоимость аренды, которую вы платили за съемное жилье. За 5 лет существования проекта «Best Way» квартирами обзавелись уже сотни пайщиков, и ни один из них не пожалел о вложенных средствах. Ведь если произошло что-то, вынуждающее вас вывести свои средства из жилищного кооператива, вы сможете вернуть все до последней копейки без штрафных санкций со стороны объединения. Что остается невозвратным, так это членские взносы, которые покрывают минимальные потребности ведения проекта «Best Way».

Роман Василенко с Трампом

При существовании компании на рынке всего 5 лет и рассрочке на 10 лет, пайщики по большей части выкупают квартиры досрочно, что только поощряется кооперативом и не несет никаких штрафов за досрочное погашение, как это было бы с ипотекой в банке. Оно и понятно – проще и быстрее рассчитаться только за свою квартиру, нежели в довесок отдавать в виде процентов сверху еще одну, а то и две квартиры.

Второй проект холдинга «Life is Good» – «Hermes Management Ltd». Это финансово-аналитическая компания, которая помогает выстраивать структуру ведения бизнеса. Также компания разрабатывает проекты инвестирования, их флагманским продуктом в этом направлении по праву считается счет VISTA. VISTA-счет – это инструмент инвестиций, который очень удобен в использовании, с возможностью снимать и пополнять счет в любое время суток, а главное – предлагает в среднем 20% прибыли в год, что позволяет жить, не задумываясь о завтрашнем дне.

Обратите внимание, что компания «Life is Good» сосредоточилась на двух самых социально-значимых проектах, направив свои силы на усовершенствование «Best Way» и «Hermes Management Ltd». Главная цель холдинга – сделать доступными самые нужные материальные вещи – жилье и финансовую независимость. На «Life is Good» отзывы только подтверждают надежность компании.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Еще один пассажирский поезд свяжет Владивосток и Хабаровск Для создания устойчивого электроснабжения на Русском установят около 400 бетонных опор Оперштаб Приморья: 23,4% заболевших COVID-19 переносят болезнь бессимптомно Приморские юрлица заплатят штрафы за «ледяные» территории В Приморье мониторинг ФГИС «Меркурий» позволил зафиксировать поставку сливочного масла сомнительного происхождения в детские сады Свет появился у жителей еще трех домов на острове Русский Амбулаторию поселка Экипажный на Русском подключили к электроэнергии На остров Русский привезли еще три дизель-генератора для подачи света в жилые дома Лев Пономарев: «России должно быть стыдно повторять тоталитарный путь. Пусть даже это тоталитаризм-лайт» Актуальные проблемы российского здравоохранения в оценках пациентов и пациентских НКО Что делает нас жестокими / Редакция Дизельные генераторы Росрезерва останутся в Приморье до конца отопительного сезона К созданию технологии по быстрой очистке Русского моста от льда планируют привлечь французских специалистов Система мониторинга качества Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод помогает бороться с нарушениями в индустрии напитков
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года