Главная страница Новости Приморье занимает последнее место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения

Приморье занимает последнее место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения

14.07.2020
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в России

14.07.2020

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) Приморский край спустился на одиннадцатое место по количеству выявленных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией на 100 тыс. населения среди регионов Дальневосточного федерального округа. Показатель Приморья составляет 266,8.

В ДФО по информации на 13 июля количество выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения составляет 370,9 случаев. По данному показателю ДФО занимает четвертое место из восьми федеральных округов. Среди регионов Дальневосточного федерального округа тройку лидеров по численности выявленных инфицированных на 100 тыс. населения составляют Камчатский край – 874,8, Магаданская область – 728,4 и Республика Саха (Якутия) – 502,7. Наименьший показатель у Приморского края – 266,8.

Всего в России на текущий момент зафиксировано 733 699 выявленных случаев коронавирусной инфекции – это 499,7 заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин прислал в Хабаровск Дегтярева в качестве врио губернатора?

Всего проголосовало
44 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года