Главная страница Новости ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины"

ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины"

09.07.2020
Общественная кампании Семья Для Всех

СЕМЬЯ ДЛЯ ВСЕХ

4 июля 2020 года вступила в силу дискриминационная поправка к Конституции России, определяющая брак как «союз мужчины и женщины». Миллионы ЛГБТ-граждан России были официально признаны людьми второго сорта, лишены надежды на обретение любящей семьи, признанной государством.

Сегодня, 8 июля, в День любви, семьи и верности мы объявляем о бессрочной общественной кампании #СемьяДляВсех / #Family4all

Наша кампания будет длиться до тех пор, пока дискриминационная поправка не будет исключена из Конституции, а в России — установлено семейное равноправие для всех граждан.

Зарегистрированный семейный статус — это не только «штамп в паспорте», но и десятки прав, многие из которых — не могут быть получены никаким иным путём. Запрет совершеннолетним гражданам России регистрировать семью с любимым человеком — вопиющий пример государственной дискриминации.

Вы можете выкладывать фото, видео или рисунки, используя хэштеги кампании #СемьяДляВсех #Family4all

Призываем всех присоединяться к нашей кампании!

Мы верим, Россия станет страной, где у каждого будет право на семью.

Теги:

Комментарии

Регина 00:58, 10.07.2020
Вы супер!)
Давайте дружить. Я ЛГБТ активистка и мы можем предоставлять друг другу новости.
Зоофилка 09:02, 10.07.2020
Вы супер!) Давайте дружить. Я считаю себя розовой пони и хочу зарегистрировать брак с донским жеребцом.
Бонопарт 09:05, 10.07.2020
Вы супер!) Давайте дружить. Я истинное и единственное воплощение Наполеона и хочу, чтобы мне вернули права на остров Святой Елены и титул императора Франции.
Итиль Тёмная 13:46, 10.07.2020
Спасибо за новость и постарайтесь не переживать из-за подколок или речей ненависти по этому поводу.

Опубликовать такую новость — сильный гражданский шаг, вызывающий уважение. По моему мнению, это должно вызвать уважение не только у ЛГБТ-граждан, а у всех, кто понимает, что такое права человека и как сложно их бывает отстоять.

Во Владивостоке и в целом на Дальнем Востоке у нас есть общественное движение Маяк — мы будем рады сотрудничеству.
Евгения 14:56, 10.07.2020
Какие вы молодцы! Права людей не должны нарушаться ни по какому признаку. Спасибо вам!
Резиновая Зина 23:38, 10.07.2020
Люблю кушать печенье, обмакнув его в керосин. Живот болит, но ем и не могу не есть. А папа с мамой ругают и запрещают. Я имею право пить керосин! Позор керосинофобам! Имею право вонять керосином, а они не берут меня в пожарную команду - это пещерная дискриминация! Керосинофилы всех стран, соединяйтесь!
Ирина Суздалева 20:53, 11.07.2020
Спасибо вам за то, что не боитесь освещать подобные темы.
Ведь права человека должны быть равными у всех.
Денис 22:01, 11.07.2020
Очень смелый и отзывчивый шаг! Спасибо за неравнодушие к проблемам ЛГБТ+ людей!
Витя Симоненко 22:53, 11.07.2020
Спасибо вам огромное за то, что высказались на эту тему. Думаю, для многих ЛГБТ–людей невероятно важно осознавать, что СМИ выступили в их поддержку вопреки общественному мнению и риску репрессий со стороны власти. Я надеюсь, у вас из–за этого не будет проблем. Спасибо вам!
Ульяна 00:13, 12.07.2020
Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, когда-нибудь я смогу зарегистрировать брак в России со своей девушкой. Многие страны прошли трудный путь к принятию ЛГБТ+ как равных членов общества - сможем и мы.
Алексей 00:58, 16.07.2020
Спасибо Вам!!
Макс 17:01, 16.07.2020
Хорошая кампания.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской Флот российских олигархов Организаторы крупнейшей на Дальнем Востоке лаборатории по производству синтетических наркотиков предстанут перед судом В хабаровске позорно арестовали активиста за поддержку Сергея Фургала Оперштаб Приморья: Всплеcк COVID-19 зафиксирован в четырех муниципалитетах Более 4 тысяч специалистов учреждений соцобслуживания Приморья получили доплату за работу в особых условиях Как написать научную статью, несмотря на нехватку времени Переработку дикоросов организовали на «дальневосточном гектаре» Дальневосточные колледжи получат 544 миллиона рублей грантовой поддержки в 2021 году Дискомфорт На Грани Конфликта Аксессуары для сварки с превышением радиационного фона выявила Владивостокская таможня В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Итоги пандемии: предлагаемая зарплата в Приморье упала на 3 тысячи рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года