Главная страница Новости 107 дальневосточников вывезли в Приморье из Сеула

107 дальневосточников вывезли в Приморье из Сеула

08.07.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Вечером во вторник, 7 июля, в аэропорту Владивостока приземлился рейс из Сеула, выполненный авиакомпанией «Аврора». На борту воздушного судна находились 107 дальневосточников, в том числе около 50 жителей Приморья.

По данным министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в ближайшие две недели все пассажиры будут помещены на карантин, чтобы не допустить возможного распространения коронавирусной инфекции.

«65 пассажиров отправились в обсерватор “Амурский залив” – это жители соседних регионов Дальнего Востока и приморцы, которые не могут соблюдать режим самоизоляции на дому. Строгое соблюдение 14-дневного карантина будут отслеживать представители медицинских учреждений и сотрудники органов правопорядка», – акцентировали представители минтранса.

Напомним, ранее Губернатор Приморского края Олег Кожемяко обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в возвращении на родину жителей края, находящихся за рубежом.

 
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Количество оставшихся в полиции участников вчерашнего митинга во Владивостоке до сих пор неизвестно ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЗАЩИТОЙ Поклонные кресты устанавливают в приморских селах в память о павших в Великой Отечественной войне Новые пассажирские вертолеты для Приморья проходят летные испытания в Арсеньеве Приморское Правительство остановило непродуманные торги на заготовку древесины Трибунал по Китаю Заявление Правозащитного совета России — к сотрудникам правоохранительных органов Оперативные службы Приморья готовятся к существенному ухудшению погоды в ближайший вторник Минздрав Приморья: Вакцинация населения от COVID ведется 6 дней в неделю Приморским землевладельцам напоминают о новой системе кадастровой оценки Арестованный журналист газеты "Арсеньевские вести" Борис Жирнов объявил голодовку В Хабаровске задержан журналист Борис Жирнов Необычные вопросы на собеседованиях. Приморский край Спортивные выходные в Приморье – фестиваль «Народная рыбалка», забеги на собачьих упряжках и автогонки на льду
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
49 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года